Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] [站长必备]阻止恶意刷新 For D4.1

肯得基 发表于 2006-5-19 02:27:03 | 显示全部楼层
用上了~ 谢谢

dclub 发表于 2006-5-19 11:26:09 | 显示全部楼层
在用呵呵

海浪轻风 发表于 2006-5-19 12:41:49 | 显示全部楼层
这样很有用啊

yunings 发表于 2006-6-1 12:37:56 | 显示全部楼层
好东西!顶一个!

vbulletin 发表于 2006-6-1 14:57:40 | 显示全部楼层
谢谢分享..

暂时发觉魔焰男孩提供的较好..  试试重复刷新都有警告字句... 又不会影响正常浏览..

但discuz提供内置的防刷新..  都有效, 但正常发表文章都偶然会出现警告(可能我加快了转页速度而有影响?)

所以我使用魔焰男孩提供的方法 ..  谢谢

bankiat 发表于 2006-6-1 22:04:07 | 显示全部楼层
原帖由 魔焰男孩 于 2006-3-26 15:02 发表

“恶意刷新”是指在一定时间内用户刷新页面多次, 因为每一次打开页面 Discuz! 论坛都会查询数据库, 那么如果恶意刷新, 对数据库的压力很大。这个程序在每次刷新或打开页面时, 检测是否是恶意刷新, 若是, 则拒绝 ...

原来如此~狂顶啊:)

k18 发表于 2006-6-2 11:27:50 | 显示全部楼层
非常好的插件~~~支持~

gonewtw 发表于 2006-6-2 11:29:59 | 显示全部楼层
谢谢谢谢

yunings 发表于 2006-6-8 22:39:14 | 显示全部楼层
呃,楼主,敢问这个防刷新的判定标准是否是5次/秒?能否修改更低一些,比如3次/秒?如果可以,修改哪个语句?本人菜鸟,不好意思……

主要是觉得这个防刷新似乎效果不是太明显……

skyboy4565 发表于 2006-6-15 14:17:45 | 显示全部楼层
原帖由 sindow 于 2006-5-16 16:05 发表
因DZ本身有防刷新功能,在config.ini.php中有$attackevasive值来控制,如果设为1~3,将在common.ini.php中调用security.inc.php。

至于附件图片的问题,是因为attachmen.php也include 了common.ini.php这个文 ...

不知道这样好使不好使  呵呵 要是这样的话那这个插件就十分完美了~