Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] QQ群插件 去掉蜀国QQ群恶意文字及修正多页显示不正常

toycaners 发表于 2012-1-29 17:31:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: QQ群插件
插件来源: 二次修改他人插件
适用版本: Discuz! X2
语言编码: GBK简体 UTF8简体 BIG5繁体 
最后更新时间: 2012-01-30
插件作者: lijie李节
插件简介: 最新修改的【QQ群分享插件】
去掉了某些人故意留在链接当中的蜀国QQ群字样,并且修复了多个QQ群多页显示时地址不正确的bug。演示地址请看:沈阳工业大学由你网www.yiuni.com论坛!

插件名称:QQ群分享
插件原作者:李节原插件地址:https://discuz.dismall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2580037
演示地址:沈阳工业大学QQ群http://www.yiuni.com/plugin.php?id=qun:index

最新修改的【QQ群分享插件】

上图是某些人修改的所谓去掉暗链的版本,去掉了某些人故意留在链接当中的蜀国QQ群字样,并且修复了多个QQ群多页显示时地址不正确的bug。这是某些人在修改原作者版本中故意留下的自己的网站名字。为了维护原作者的权益和大家的使用,我将此处修改为QQ群字样。

当QQ群过多需要多页显示时候,修复了多个QQ群多页显示时地址不正确的bug!

做人要干脆,用别人的插件修改了再去给自己的网站带来流量太不厚道了!大家下载吧,如果有什么问题我能帮忙的尽量!希望DX2.5快点出来!更多优秀的插件让大家受益!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
azazazaaaa 发表于 2012-1-29 17:37:04 | 显示全部楼层

楼主| toycaners 发表于 2012-1-29 17:48:52 | 显示全部楼层
azazazaaaa 发表于 2012-1-29 17:37
求分享

已经提供下载,如果已经安装,只需替换文件即可!

桃源老赵 发表于 2012-1-29 19:21:42 | 显示全部楼层

abcnic 发表于 2012-1-29 19:37:43 | 显示全部楼层
看看呢 呵呵

yqyefeng 发表于 2012-1-30 05:11:55 | 显示全部楼层
群管理 和群类别,怎么总是出错的啊,新安装的@

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

yqyefeng 发表于 2012-1-30 05:12:17 | 显示全部楼层

楼主| toycaners 发表于 2012-1-30 13:23:07 | 显示全部楼层
yqyefeng 发表于 2012-1-30 05:12

不好意思,我自己使用的时候加密了后台地址,修复版本已经上传了,fxp覆盖即可,不用重新安装!

yqyefeng 发表于 2012-1-30 13:30:08 | 显示全部楼层
toycaners 发表于 2012-1-30 13:23
不好意思,我自己使用的时候加密了后台地址,修复版本已经上传了,fxp覆盖即可,不用重新安装!

谢谢啊,可以了

ylmood 发表于 2012-1-30 15:51:08 | 显示全部楼层