Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 腾讯分析出问题...求解...

UV之家|站长 发表于 2012-2-1 11:43:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
打开腾讯分析出现这个
无此站点统计信息。
求解!!!
otherbank 发表于 2012-2-1 12:22:55 | 显示全部楼层
你登录的QQ号是绑定这个站点的QQ吗?
如果你不确定你站点绑定的哪个QQ,分别留一下域名和QQ,我给你看看对应不对应

楼主| UV之家|站长 发表于 2012-2-1 13:49:32 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-2-1 12:22
你登录的QQ号是绑定这个站点的QQ吗?
如果你不确定你站点绑定的哪个QQ,分别留一下域名和QQ,我给你看看对 ...

更换了站点KEY就好了!

otherbank 发表于 2012-2-1 14:16:25 | 显示全部楼层
UV之家|站长 发表于 2012-2-1 13:49
更换了站点KEY就好了!

嗯,可能是你搬家等操作之后,没有同步站点信息所致,你更换key的同时也就同步了站点信息

jinjunyou 发表于 2012-2-1 14:22:52 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-2-1 14:16
嗯,可能是你搬家等操作之后,没有同步站点信息所致,你更换key的同时也就同步了站点信息

我的QQ登录页面  如果取消不使用QQ注册 会跳转到别人的论坛去

otherbank 发表于 2012-2-1 15:14:13 | 显示全部楼层
jinjunyou 发表于 2012-2-1 14:22
我的QQ登录页面  如果取消不使用QQ注册 会跳转到别人的论坛去

你站点的数据库是不是从其他站点copy过来的,因为原站点开过云平台,所以会影响到你的站点

jinjunyou 发表于 2012-2-1 15:19:24 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-2-1 15:14
你站点的数据库是不是从其他站点copy过来的,因为原站点开过云平台,所以会影响到你的站点

不是 是自己的数据库

otherbank 发表于 2012-2-1 15:23:39 | 显示全部楼层
jinjunyou 发表于 2012-2-1 15:19
不是 是自己的数据库

那你开通云平台的id和key是拿的其他站点的?
如果不是的话,截图详细说一下你问题

jinjunyou 发表于 2012-2-1 15:34:14 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-2-1 15:23

现在云平台等级的资料是别人的 之前站长的   我接管好一段时间也都没法改  
我现在的问题是说登录我的网站点QQ登录  如果你之前没绑定过QQ或者没用QQ注册过那麽就会弹出一个QQ注册的页面  如果点取消 就会跳转到别人的网站

到图片上这一步点取消会跳转到别人的网站  
www.pop120.com这是我网站的地址

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

jinjunyou 发表于 2012-2-1 15:39:59 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-2-1 15:23

我刚才成功将云平台绑定信息修改成我自己的了 现在就是那个QQ注册页面的问题。