Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 首页如何DIY增加一块新区域来展示内容啊,小女愁呢

bugai 发表于 2012-2-2 13:28:39 | 显示全部楼层
新手路过学习

无效楼层,该帖已经被删除
bgfbx422 发表于 2012-2-2 16:07:33 | 显示全部楼层

http://0527jiaoyou.com/data/attachment/forum/201202/02/152914gq5ui9z5nu5qiqg0.jpg
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/新建%20Microsoft%20Office%20Word%20文档.files/image002.jpg

bgfbx422 发表于 2012-2-2 16:08:13 | 显示全部楼层

楼主| zhwzm 发表于 2012-2-2 18:24:50 | 显示全部楼层
evenzhou 发表于 2012-2-2 10:38
学习;
http://dev.discuz.org/wiki/index.php?title=%E6%A8%A1%E6%9D%BF%E4%B8%AD%E6%B7%BB%E5%8A%A0DIY%E ...

谢谢evenzhou,
在evenzhou建议的学习资料中:
打开你要添加可拖拽区域的模板文件,在要添加的位置加入如下代码
<!--[diy=diyid]--><div id="diyid" class="area"></div><!--[/diy]-->

加入上面的代码后没见有何变化,请问加入上面的代码之后再怎么办呢?

楼主| zhwzm 发表于 2012-2-2 18:31:11 | 显示全部楼层
evenzhou 发表于 2012-2-2 10:38
学习;
http://dev.discuz.org/wiki/index.php?title=%E6%A8%A1%E6%9D%BF%E4%B8%AD%E6%B7%BB%E5%8A%A0DIY%E ...

谢谢evenzhou,
打开你要添加可拖拽区域的模板文件,在要添加的位置加入如下代码
<!--[diy=diyid]--><div id="diyid" class="area"></div><!--[/diy]-->

加入上面的代码后没见有何变化,请问加入上面的代码之后再怎么办呢?

yiyang78 发表于 2012-2-3 08:26:28 | 显示全部楼层
顶帖!!!!!!!!

evenzhou 发表于 2012-2-3 10:19:55 | 显示全部楼层
zhwzm 发表于 2012-2-2 18:31
谢谢evenzhou,
打开你要添加可拖拽区域的模板文件,在要添加的位置加入 ...

这个diyid 你可以取名字,但是不能重复

你更改的是哪里的模板文件呢?更新之后有在后台更新缓存吗?
如果想更清晰的看到效果,可以先<div id="diyid" class="area"></div>添加一个边框这样diy的时候便于识别
<div id="diy11" class="area" style="border:1px solid red;">

wap胖胖 发表于 2012-2-3 14:16:32 | 显示全部楼层
不知道楼主解决了没
新手路过

efreer3 发表于 2012-2-3 14:46:57 | 显示全部楼层