Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz! X2.5 正式版 提供下载啦,欢迎各位站长安装使用!

心驰神往 发表于 2012-2-26 13:21:27 | 显示全部楼层
前来助阵

bailin2656 发表于 2012-2-26 17:01:04 | 显示全部楼层
终于出来了啊

龙岩小鱼 发表于 2012-2-26 19:47:01 | 显示全部楼层
www.fjfit.nt安装上了

wa7831505 发表于 2012-2-26 22:54:20 | 显示全部楼层
当思念无法超越现实,落花无限,花落无声,我放下思念!黑龙江癫痫病医院当五彩斑斓的梦穿越现实变成了梦想,我选择了无言,当一张纸写不尽我们这一生,于是我开始怀念!只是到了最后我却还没有学会遗忘!在有你的世界里我把自己定格,在没有你的空间里,我把自己埋葬,到了最后,我没有把你忘却,却遗忘了自己是为什么来到今生!于是我守着这一个残缺的梦,在幻想与现实中找寻,在百般寻觅中,我们又在一次轮回!就这样过了一生一世,一世一生!直至你忘记我,我忘了你……
  有人说把如果放在明天,可我想讲如果放在昨天。我不想一个人看着你和他排着走,
哈尔滨癫痫病医院我一个认得路漫漫长。我不想被看穿,不想漫漫情

帅哥靓妹大联盟 发表于 2012-2-27 07:33:01 | 显示全部楼层
好几个月没登录了,看了这个一定要上来顶一下.
哥哥我现在还在用7.2呢,
有了这个,看来这下真的要升级了.哈.
一定要搞下来从7.2直接到x2.5的升级程序哟.

soupcaiqq 发表于 2012-2-27 14:10:44 | 显示全部楼层
sup 发表于 2012-2-6 16:27

感觉DZ2.5是在很仓促的情况下发布的,功能列表写得太乱,都没时间检查,我挑几个错的地方给官方看看。

版块列表导航优化
        抢楼贴细节优化
        帖子查看页面包屑 Rewrite优化        
启用帖子补充功能,允许在超过编辑时间限制后补充帖子内容
        增加快速跳转特定分页功能

友情连接添加时可以直接选择分组

Androidri(安卓) 发表于 2012-2-27 15:07:51 来自手机 | 显示全部楼层
效果怎么样?

gxhmama.com 发表于 2012-2-27 15:43:32 | 显示全部楼层
希望尽快升级

盛火网络 发表于 2012-2-27 15:53:55 | 显示全部楼层
期待Discuz! X2012正式版快点出来!

Discuz! 2.5公测版已经测试2个多月了,希望Discuz! 2.5正式版横空出世!!!

451368216 发表于 2012-2-27 17:03:10 | 显示全部楼层