Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 开通云服务遇到问题……【蛋疼】

滚骨碌 发表于 2012-2-7 18:06:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

开通到第三步骤了:
3.验证漫游账号

让我【请输入漫游币站长中心的帐号】
于是我输入了,但是提示:用户名或密码错误

我就进入【漫游币站长中心】进行尝试登入。
没想到账号密码是正确的,可以正常登入……但是回去自己网站设置,就是提示我用户名或者密码错误。

我就点:找回密码
通过邮箱,重新设置了新的密码。但是依然不行……

后来我反复尝试,才知道漫游站长的账号密码不是我记忆中的那个。
是我老域名绑定的QQ邮箱。

但是我老域名已经不用了……漫游账号的“忘记密码”无法收到修改连接。
这可怎么办呢??
otherbank 发表于 2012-2-8 09:41:11 | 显示全部楼层
滚骨碌 发表于 2012-2-7 18:19
有人帮忙吗???

私信我你的资料,我给你重置漫游密码

楼主| 滚骨碌 发表于 2012-2-7 18:19:04 | 显示全部楼层
有人帮忙吗???

楼主| 滚骨碌 发表于 2012-2-11 08:15:04 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-2-8 09:41
私信我你的资料,我给你重置漫游密码

你好。我现在已经顺利登入了。
但是出现了一个新的问题:漫游账号是我的QQ邮箱。
比如我的网站域名是:abc.net
我的QQ号码是:12345
我把QQ邮箱设置了域名地址,即:www@abc.net

然后把这个邮箱作为我的漫游站长账号。
然后……我这个域名到期2小时后被我发现无法访问了,我赶紧去续费,结果无法续费,需要800元赎回。
在强烈谴责域名商黑心的同时,我对自己的漫游站长账号表示担忧和困扰。

账号都失效了,如果以后我好好管理漫游的话,获得的分成利润,应该如何提成?
更重要的是,一旦需要通过邮箱修改密码,或者需要提供邮件收到的激活链接,我应该如何操作?

如果可以的话,我希望可以更换我的QQ账号作为邮箱地址。
也就是漫游站长账号。

谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

littlehz 发表于 2012-2-11 09:08:24 | 显示全部楼层
滚骨碌 发表于 2012-2-11 08:15
你好。我现在已经顺利登入了。
但是出现了一个新的问题:漫游账号是我的QQ邮箱。
比如我的网站域名是: ...

邮箱失效只会影响你登录漫游币系统和使用找回密码功能。分成结算,只要你填写了正确的财务信息是不会受影响的。如果需要修改漫游站长的联系邮箱和漫游币的邮箱帐号,请联系漫游客服

评分