Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[已解决] 抱歉,当前存在网络问题或服务器繁忙,请您稍候再试

otherbank 发表于 2012-2-9 14:04:29 | 显示全部楼层
atvsports 发表于 2012-2-9 12:02
关了防火强还是一样啊! 伤习啊

我不知道你是什么系统环境,也不知道你是什么方式关闭防火墙的,你可以查找一些你系统相关的系统服务器设置相关的资料,看看是怎么关闭网站防火墙的,如果不关闭防火墙也要设置允许你站点链接到云平台服务器:api.discuz.qq.com  api.manyou.com

楼主| atvsports 发表于 2012-2-9 17:13:57 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-2-9 14:04
我不知道你是什么系统环境,也不知道你是什么方式关闭防火墙的,你可以查找一些你系统相关的系统服务器设 ...

有没有祥细的说明啊!
找不到方法!!!急

otherbank 发表于 2012-2-9 17:48:14 | 显示全部楼层
atvsports 发表于 2012-2-9 17:13
有没有祥细的说明啊!
找不到方法!!!急

这个主要是服务器底层设置,在Discuz!的论坛关于这方面的教程应该比较少,可以请教一下系统高手,这方面的设置我也查不了

楼主| atvsports 发表于 2012-2-9 20:04:32 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-2-9 17:48
这个主要是服务器底层设置,在Discuz!的论坛关于这方面的教程应该比较少,可以请教一下系统高手,这方面的 ...

你能指教下吧,W2003 IIS 系统的!

otherbank 发表于 2012-2-10 09:53:07 | 显示全部楼层
atvsports 发表于 2012-2-9 20:04
你能指教下吧,W2003 IIS 系统的!

私信我你的账号,我给你登录看看

临桂网 发表于 2012-4-1 00:22:57 | 显示全部楼层
这个方法太专业,不适合我这样的新手 www.lingui8.com临桂论坛网经常遇到“歉,当前存在网络问题或服务器繁忙,请您稍候再试。谢谢。”错误!有时候,又正常、!