Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 大气红色风格模板 修复版 (GBK DZX2.0)

rosande 发表于 2012-2-8 21:58:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X2
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

昨天在DISCUZ!论坛看懂了这个大气红色风格模版,觉得非常不错,于是下载下来用了下,装起来用了后才发现,这个模版的首页N格好像不能用,于是我根据原版N格,对其进行了相应的修复,现在首页N格调用终于可以用了,所以发出来给大家共享下,希望大家会喜欢!
      注意:此风格建议别开启“宽/窄版切换”功能,因为宽版的时候会错位,所以默认窄版就行了!
       要看实际效果的可以去我的论坛看:www.mnncc.com
       下面引用原帖一段话:
满意不?不满意就可以走了,下面的都不要看了。满意的话继续往下看:

使用方法:

1.备份:无需备份原文件,纯绿色;

2.上传:上传解压后的ileleX文件夹到论坛根目录下的template文件夹下;

3.安装模板:进入后台,界面 - 风格管理 - 安装 ileleX_v1 然后,工具 - 更新缓存 勾选三个项,更新。

4.安装多格:到论坛首页DIY,导入forum_discuz.xml 然后自己按需更改调用数据,OK。

注意:如果你不需要这个横排美化和首页N格,只需删除下载的文件包里的forum文件夹即可。

有问题跟帖。另:随时更新模板解决BUG,请关注本帖。

注意,模板文件为GBK版本,UTF8自己转码哦。多格xml双编码版。

下面是部分效果截图:

下面是下载地址:
http://bbs.mnncc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=953&page=1&extra=#pid1053

unpass 发表于 2012-2-8 22:01:07 | 显示全部楼层
很强大               

watercao 发表于 2012-2-9 09:00:23 | 显示全部楼层
我顶你个肺啊

abcnic 发表于 2012-2-9 09:11:45 | 显示全部楼层
真不错 很漂亮呢

oopsav 发表于 2012-2-9 09:46:42 | 显示全部楼层
这个模版确定漂亮
淘金库www.5ok.me
收下试用

就爱DZ 发表于 2012-2-9 10:18:37 | 显示全部楼层
谢谢,LZ辛苦了呐。

楼主| rosande 发表于 2012-2-9 11:38:19 | 显示全部楼层
好东西还是需要大家的支持哦1

楼主| rosande 发表于 2012-2-9 14:24:21 | 显示全部楼层
顶上去啊

沐青年华 发表于 2012-2-9 15:04:30 | 显示全部楼层
很好 希望能将附件上传到 discuz 论坛

楼主| rosande 发表于 2012-2-9 20:28:49 | 显示全部楼层
文件大小超过限制了