Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 开通纵横搜索里边那个广告了 但是没有开通 dz联盟 怎么办??

loveyuelove2008 发表于 2012-2-9 13:30:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚QQ上弹出一个消息,邀请开通纵横搜索那个广告   就随便点击了  开通了   后来才发现,没有开通DZ联盟, 怎么解决啊???如下图  

楼主| loveyuelove2008 发表于 2012-2-9 13:40:52 | 显示全部楼层
站点:www.sld.net.cn  还没有开通DZ联盟呢  就开通这个广告了  怎么解决啊??

otherbank 发表于 2012-2-10 11:54:01 | 显示全部楼层
loveyuelove2008 发表于 2012-2-9 13:40
站点:www.sld.net.cn  还没有开通DZ联盟呢  就开通这个广告了  怎么解决啊??

没关系,现在是测试阶段,相关流程还在梳理,收入会保证给到站长你那里

楼主| loveyuelove2008 发表于 2012-2-15 08:10:56 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-2-10 11:54
没关系,现在是测试阶段,相关流程还在梳理,收入会保证给到站长你那里

怎么看 收入情况??DZ联盟没有开通啊

otherbank 发表于 2012-2-15 09:12:28 | 显示全部楼层
loveyuelove2008 发表于 2012-2-15 08:10
怎么看 收入情况??DZ联盟没有开通啊

现在是灰度测试阶段,没有开通Discuz!联盟的也会有解决方法,保证站长的收入

楼主| loveyuelove2008 发表于 2012-2-18 14:04:11 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-2-15 09:12
现在是灰度测试阶段,没有开通Discuz!联盟的也会有解决方法,保证站长的收入

什么解决方法??怎么保证站长的收入??? 连账号都没有   即使有点击  怎么看收入情况????? 没有申请dz联盟     但是却有联盟的广告  纠结中……      

aquan888 发表于 2012-2-19 08:37:18 | 显示全部楼层

otherbank 发表于 2012-2-20 09:40:07 | 显示全部楼层
loveyuelove2008 发表于 2012-2-18 14:04
什么解决方法??怎么保证站长的收入??? 连账号都没有   即使有点击  怎么看收入情况????? 没有申 ...

在官方数据库中有详细保存,测试阶段的站点不是太多,我们会联系每一位没有Discuz!联盟的站长来完成付款的,请站长放心

楼主| loveyuelove2008 发表于 2012-3-22 12:58:04 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-2-20 09:40
在官方数据库中有详细保存,测试阶段的站点不是太多,我们会联系每一位没有Discuz!联盟的站长来完成付款的 ...

我这么看   收入啊????   

otherbank 发表于 2012-3-22 13:10:04 | 显示全部楼层
loveyuelove2008 发表于 2012-3-22 12:58
我这么看   收入啊????

没开通Discuz!联盟的站点,暂时看不到收入,官方后台有站点的点击和收入记录