Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 听雨轩风格 优化修改版 门户+论坛

lunckzheng 发表于 2012-3-20 13:59:48 | 显示全部楼层
Ethan1112 发表于 2012-3-20 13:46
呀 不好意思 我看错了  门户页的友链我用的是调用的  前面我发的是论坛页的了

呀,那怎么调用啊?教教我好吗?

楼主| Ethan1112 发表于 2012-3-20 14:11:38 | 显示全部楼层
lunckzheng 发表于 2012-3-20 13:59
呀,那怎么调用啊?教教我好吗?

我刚刚在编辑 现在在楼上说到了

lunckzheng 发表于 2012-3-20 14:29:48 | 显示全部楼层
Ethan1112 发表于 2012-3-20 13:46
门户下的调用友链我分为2个 一个调用的是图片 另外一个是文字
现在后台添加调用 模块为友情链接

代码放在index.htm哪个位置?

楼主| Ethan1112 发表于 2012-3-20 14:33:03 | 显示全部楼层
lunckzheng 发表于 2012-3-20 14:29
代码放在index.htm哪个位置?

我上面不是说到了么

调用后把代码加在portal文件下的index.htm  

找到
  1. <!-- 页面底部 开始 -->
  2. <div id="Footer">
  3. <div class="BbsInfo">
  4. <div class="BbsWeibo"><a class="sina" href="http://t.sina.com.cn/2525007812" title="关注伊森小镇的新浪微博" target="_blank">新浪微博</a><a class="qq" href="javascript:void(null);" title="关注伊森小镇的腾讯微博" target="_blank">腾讯微博</a></div>
  5. <!--{block/131}-->
  6. <!--{block/141}-->
  7. </div>
复制代码
这上面的其中<!--{block/131}-->是图片友链调用
<!--{block/141}-->是文字

然后把他换成你的调用代码就好了

然后就是记得去友链设置那里把图片分成一组 文字一组 然后在调用里过滤

lunckzheng 发表于 2012-3-20 14:39:30 | 显示全部楼层
Ethan1112 发表于 2012-3-20 14:33
我上面不是说到了么

调用后把代码加在portal文件下的index.htm  

不好意思,让你这么纠结,我怎么就搞不定,这样吧,我加你QQ,我发FTP密码给你,你帮我改下好吗?

互联网草根 发表于 2012-3-20 14:42:03 | 显示全部楼层
好贴必须顶

楼主| Ethan1112 发表于 2012-3-20 15:02:15 | 显示全部楼层
lunckzheng 发表于 2012-3-20 14:39
不好意思,让你这么纠结,我怎么就搞不定,这样吧,我加你QQ,我发FTP密码给你,你帮我改下好吗 ...

搞不定?修改后更新缓存了吗?

如果有什么问题 可以点击我的网站的页底的 联系 我如果在线都会即时回复的

shisanfeng 发表于 2012-3-20 19:55:02 | 显示全部楼层
楼主能不能讲一下修改方法
之前已经安装了听雨轩模板
现在用你这个版本引起诸多错乱

能否分享一下  不开启门户前提下 如何加入BBS页面

多谢

johway 发表于 2012-3-20 21:38:16 | 显示全部楼层
请问下这个三处是如何调用(模板之类)谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你听 发表于 2012-3-20 22:39:40 | 显示全部楼层