Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[已解决] UChome升级X2后云平台坏了

楼主| 往事流音 发表于 2012-2-16 11:52:02 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-2-16 09:24
你升级的步骤不对,应该先升UHC,再开云平台,上面7#已经回复你了.
详细还原方法是:
1、删掉现在的站点 ...

我这样做的

【第一步】
删除站点ID,将云平台改为为开通状态================操作正常。

【第二部】
再次开通,后台显示需要上传文件来恢复ID,我按照步骤操作了================一切正常。

【问题来了】修复页面显示恢复成功。但是我刷新后台,后台却半天没反应。。。。。。

otherbank 发表于 2012-2-16 11:54:27 | 显示全部楼层
往事流音 发表于 2012-2-16 11:52
我这样做的

【第一步】

私信我你后台帐号和密码,我给你操作恢复

楼主| 往事流音 发表于 2012-2-16 12:22:36 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-2-16 11:54
私信我你后台帐号和密码,我给你操作恢复

灰常感谢你!!!

我已经自己处理好了!{:soso_e113:}

我发现不仅仅是后台打不开,连帖子也打不开了,,,,是那种卡住不动的状态。既然这样那就豁出去了,进行下面的有益尝试......

我的操作方法(其实只是在尝试摸索而已)是:

【1】备份当前已经出现问题的网站数据(我只备份了数据库)

【2】然后恢复前几天升级UCH时的备份数据,我想排除是否是因为恢复云平台导致网站卡死,结果却是如我猜测。

【3】恢复上述【1】中所述备份,结果后台又能打开了——回到云平台——再次进行云平台的关闭和恢复操作——(下载修复文件——访问修复页面——恢复站点信息),最后回到后台,能打开,更新缓存,检查云平台——正常如初!

【4】简单检测一下后台各项功能,前台的发帖等等操作,貌似一切正常了!哦耶!

感谢你的关注与帮助,希望上述文字对大家有启发。谢谢。

otherbank 发表于 2012-2-16 13:37:04 | 显示全部楼层
往事流音 发表于 2012-2-16 12:22
灰常感谢你!!!

我已经自己处理好了!

那你从云平台看一下站点id,是升级uch前的id还是uch数据里面备份的站点id

楼主| 往事流音 发表于 2012-2-16 13:56:23 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-2-16 13:37
那你从云平台看一下站点id,是升级uch前的id还是uch数据里面备份的站点id

升级UCH前的   ID:3265124
现在恢复后的  ID 5329416
   .......................

otherbank 发表于 2012-2-16 14:25:49 | 显示全部楼层
往事流音 发表于 2012-2-16 13:56
升级UCH前的   ID:3265124
现在恢复后的  ID 5329416
   .......................

嗯,你站点已经恢复到UCH的站点id和站点KEY