Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 云平台修复过程中,数据库错误

楼主| 先知大门 发表于 2012-2-15 09:04:24 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-2-14 16:03
http://www.kuang123.com/bbs/ 这个指向你现在网站根目录就可以,也就是所有文件都拿到bbs目录下,且不让 ...
  1. 操作失败:没有操作权限! 请确认文件 http://www.kuang123.com/bbs/cloud_d6bba40*******fd90c5d572.php 存在,且站点未处于关闭状态 (#108)
复制代码
文件权限755, 网站未关闭

楼主| 先知大门 发表于 2012-2-15 09:13:42 | 显示全部楼层
文件权限改成644还是一样这个错误

otherbank 发表于 2012-2-15 09:16:51 | 显示全部楼层
先知大门 发表于 2012-2-15 09:13
文件权限改成644还是一样这个错误

你的网站我打不开,爱莫能助
你的站是新建站,新开通云平台吗?
如果是的话你按照这个步骤,一步步重新开通云平台: https://discuz.dismall.com/thread-2616005-1-1.html
(严格按照步骤操作,否则还会给你报错)

楼主| 先知大门 发表于 2012-2-15 09:21:28 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-2-15 09:16
你的网站我打不开,我也没法帮你
你的站是新建站是吗?新开通云平台是吗?
如果是的话你按照这个步骤, ...

用的DZ香港主机,一年多了
云平台7.2就开通了,一天升级1.5,再升2.0。
升级后论坛从/bbs/目录搬到根目录

数据库文件升级到X2后,删除了7.2的数据库文件
UC和论坛升级正常,一直没注意云平台,最近才发现有问题

楼主| 先知大门 发表于 2012-2-15 09:26:19 | 显示全部楼层
目前还没有QQ用户登录过,能重装也好

楼主| 先知大门 发表于 2012-2-15 09:34:38 | 显示全部楼层
今天把7.2的数据库备份又上传上去了
才能看到这个:
  1. 当前站点地址:
  2. http://www.kuang123.com/bbs/
  3. 当前站点ID:
  4. 8*
  5. 当前站点Key:
  6. df8df3e***bd5a537
  7. 当前云平台状态:
  8. 开启
  9. 如果您要恢复Discuz!云平台数据,请点这里继续
复制代码

楼主| 先知大门 发表于 2012-2-15 09:41:57 | 显示全部楼层
这是诊断工具看到的内容:
  1. 系统状态
  2. 站点URL        http://www.kuang123.com/bbs/
  3. 站点ID        8*****0
  4. 站点通信KEY        df****37 (出于安全考虑,部分隐藏)
  5. 状态        尚未开通云平台 手动修改站点ID/KEY
  6. 关闭站点        否
  7. 产品版本        X2 20111221
  8. 检测结果(重新检测)
  9. URL分隔符         空或&
  10. fsockopen函数         可用
  11. DNS解析函数         可用
  12. 云平台域名解析        api.discuz.qq.com DNS解析的IP:180.153.82.48 设置接口IP
  13. 云平台主接口测试         请求接口 成功,耗时 0.080 秒 测试云平台其他接口IP
  14. 漫游域名解析        api.manyou.com DNS解析的IP:124.238.249.9 设置接口IP
  15. 漫游主接口测试         请求接口 成功,耗时 0.151 秒 测试漫游其他接口IP
  16. 系统插件检测
  17. 系统插件状态         可用 查看插件列表和版本
  18. QQ互联        版本 1.03
  19. 腾讯分析        版本 1.04
  20. SOSO表情        版本 1.2
  21. 纵横搜索        版本 1.01
复制代码

楼主| 先知大门 发表于 2012-2-15 10:10:15 | 显示全部楼层
状态可以改成已开通,说明好了吧...

otherbank 发表于 2012-2-15 19:11:43 | 显示全部楼层
先知大门 发表于 2012-2-15 10:10
状态可以改成已开通,说明好了吧...

同步一下站点信息,你测一下如果能正常使用云平台的各项服务就行了

steven1974 发表于 2012-2-16 12:17:30 | 显示全部楼层
反正我的站点的广告收益,这几天都没有显示,我想可能与这个问题有关吧。