Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在DZ效率惊人啊,一个确认的大BUG托这么久……

oaHgniD 发表于 2012-2-16 01:31:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个确认的大BUG,竟然托这么久。。。

打了X2的1221补丁以后,后台对附件的限制实效,数量大小限制都不起作用了,搜索一下就发现很多人反映这个问题了,比如下面几个帖子,帖子里也有官方人员确认了,说是已经修正了,等待发布。。。我艹。。。这么明显重要的BUG,修正了还等什么?这还要开个发布会啊。。。

https://discuz.dismall.com/thread-2612501-2-1.html
https://discuz.dismall.com/thread-2579798-2-1.html
https://discuz.dismall.com/thread-2580246-1-1.html
hailiminer 发表于 2012-2-16 09:38:53 | 显示全部楼层
  问题多,实用的站长多啊,关键是刚开年回来 人家在安排2012的总体规划

m.king 发表于 2012-2-16 09:41:09 | 显示全部楼层
首先万分感谢您对我们工作的支持,对于您反馈的该问题,我们十分关注。由于是限制失效的,这些通常是设置出现了问题,在全新安装的Discuz! X2.0 20111221版本是没有出现此类情况的,所以我建议您好好设置一下后台,把所需要限制的都重新提交一篇。因为在升级过程中,机制变化的太多了,无法100%移植是正常的。如问题还不能解决的话,请您联系我,我会协助您解决该问题。

楼主| oaHgniD 发表于 2012-2-18 18:37:25 | 显示全部楼层
m.king 发表于 2012-2-16 09:41
首先万分感谢您对我们工作的支持,对于您反馈的该问题,我们十分关注。由于是限制失效的,这些通常是设置出 ...

你看下我给的几个帖子链接就可以了,不能这么多人都出现这问题吧,我按其中一个帖子的回帖用以前版本的文件覆盖了,设置一点都没改,更新缓存然后就好了,附件限制又回来了。注意这期间我除了文件覆盖更新缓存没有做过任何后台设置更改,你要说没问题的话那我也没话了。

m.king 发表于 2012-2-20 15:56:49 | 显示全部楼层
oaHgniD 发表于 2012-2-18 18:37
你看下我给的几个帖子链接就可以了,不能这么多人都出现这问题吧,我按其中一个帖子的回帖用以前版本的文 ...

如果您的网站确实存在该问题,您可以短消息提供一下相关权限,我可以帮您排除解决。
我也正想利用这一机会能找出为什么那么多站长都出现这一问题的原因。
因为我这边本地测试的都没有发现该问题,手头上又没有和站长们一样运行着的带有生产数据的站点。以此带来的不便希望您能理解。

meteor8488 发表于 2012-2-20 22:29:25 | 显示全部楼层
m.king 发表于 2012-2-20 15:56
如果您的网站确实存在该问题,您可以短消息提供一下相关权限,我可以帮您排除解决。
我也正想利用这一机 ...

扯淡吧
我发的帖子你们不是说确认了么
https://discuz.dismall.com/thread-2608024-1-1.html
又变成没这问题了?官方论坛依然都存在这问题,还没发现这问题

meteor8488 发表于 2012-2-20 22:35:19 | 显示全部楼层
现在明显是想传啥传啥,想传多大的传多大的
来个exe

再来个3M的exe

楼主| oaHgniD 发表于 2012-2-21 00:18:32 | 显示全部楼层
m.king 发表于 2012-2-20 15:56
我也正想利用这一机 ...

看到6#、7#了吧,官方论坛就有这问题,你还需要到处找吗,我的覆盖旧版本文件后现在权限正常了,仅仅覆盖文件,没做其他修改。

ldyzxm 发表于 2012-2-21 09:22:31 | 显示全部楼层
这玩意还真的是随便上传,官方确实是有这个问题的

ldyzxm 发表于 2012-2-21 21:56:37 | 显示全部楼层
这个问题还是没有人解决呢吗?