Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 彩票中心 FOR DZ 4简体版

hbpin 发表于 2006-5-7 09:37:56 | 显示全部楼层
不知道中奖率是多少?

ymxl 发表于 2006-5-9 14:58:39 | 显示全部楼层
同23楼的问题,哪位高手解决一下
为什么,我的论坛有人叫中文的名字就进不去彩票中心,叫E文的就可以进去啊,叫中文的就显示如下
Discuz! info: MySQL Query Error

User: 拽少爺
Time: 2006-4-6 12:48pm
Script: /lottery.php

SQL: SELECT COUNT(*) FROM cdb_lottery WHERE username='拽少爺' AND isadmin='0'
Error: Illegal mix of collations (latin1_swedish_ci,IMPLICIT) and (gbk_chinese_ci,COERCIBLE) for operation '='
Errno.: 1267

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

goopet 发表于 2006-5-9 15:14:03 | 显示全部楼层
217 => '彩票中心',

前面的217 我改成216,其它的什么地方还需要修改.因为217跟其它的一个插件一样了.

楼主| 诺维兹基 发表于 2006-5-9 15:29:41 | 显示全部楼层

回复 #53 goopet 的帖子

php文件开头有个217  换掉

楼主| 诺维兹基 发表于 2006-5-9 15:32:44 | 显示全部楼层
原帖由 ymxl 于 2006-5-9 14:58 发表
同23楼的问题,哪位高手解决一下
为什么,我的论坛有人叫中文的名字就进不去彩票中心,叫E文的就可以进去啊,叫中文的就显示如下

https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=243333
按照这个办法

goopet 发表于 2006-5-9 15:51:55 | 显示全部楼层
原帖由 诺维兹基 于 2006-5-9 15:29 发表
php文件开头有个217  换掉

谢谢.

ymxl 发表于 2006-5-10 10:41:57 | 显示全部楼层
原帖由 诺维兹基 于 2006-5-9 15:32 发表

https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=243333
按照这个办法

谢谢,试试

anyswb 发表于 2006-5-14 15:24:21 | 显示全部楼层

天衣无缝 发表于 2006-5-18 00:20:31 | 显示全部楼层
我叫中文的倒是可以买.不过有个贵宾权限的怎么登录后就没有彩票中心了呢?奇怪了.

天衣无缝 发表于 2006-5-19 11:40:13 | 显示全部楼层
汗.楼主能来看看吗?
只要有管理权限的都不能玩彩票.其它会员都可以.中文的会员也可以.
但只要一上版主或者超版那些权限就看不到彩票了.怎么回事呢?