Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] ★★★★★AppCan手机客户端V3.0插件发布,更快更强,数万站长的信任之选!

ngj6666 发表于 2012-2-18 21:34:35 | 显示全部楼层
yzllaser 发表于 2012-2-17 23:46
楼主,麻烦帮忙看看,我修改了这个文件后出现500错误,帮忙在我这个文件上添加一下,谢谢!!!

兄弟,请参考下appcan官方的“在web端显示经纬度”文档

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

ngj6666 发表于 2012-2-18 21:36:09 | 显示全部楼层
berwe 发表于 2012-2-17 23:51
里面怎么一改propagatesx.inc.php这个文件里面的下载路径就出现乱码的?

用dreamveaver改吧,文件编码选utf-8,无BOM头。

ngj6666 发表于 2012-2-18 21:36:56 | 显示全部楼层
liang0551 发表于 2012-2-18 00:02
安卓系统发帖 无法发图片

我试了,可以呀。点“发图片”按钮。

ngj6666 发表于 2012-2-18 21:39:06 | 显示全部楼层
liang0551 发表于 2012-2-18 00:03
青阳论坛 安装成功 测试地址 http://bbs.242800.com/plugin.php?id=zywx:propagate

发表帖子时 一直显示 ...

删除/source/plugin/zywx/rpc/class/class_image.php,
再试试应该就好了。

ngj6666 发表于 2012-2-18 21:39:37 | 显示全部楼层
liang0551 发表于 2012-2-18 00:07
测试帖子 http://bbs.242800.com/thread-9333-1-1.html

手机显示 正在发表 实际已经发帖成功 但是图片未 ...

删除/source/plugin/zywx/rpc/class/class_image.php

globetour 发表于 2012-2-18 21:39:45 | 显示全部楼层
justarii 发表于 2012-2-18 21:14
您好,经过初步测试,是正常的。但是因为您手机的分辨率过高,屏幕适配没有充分考虑您这个机型。所以可能 ...

很支持这款产品,提出一些建议,浏览我网站的速度比较慢,不知道是不是要从你们那边走,如果要是走,麻烦把速度解决快一些;还有屏幕分辨率兼容,能否自适应屏幕的,这样任何手机都能直接打开了;那个启动页面,我真是没找到哪里设置,后台好像没这个选项;等待下一个完善的版本,一定支持

ngj6666 发表于 2012-2-18 21:40:01 | 显示全部楼层
liang0551 发表于 2012-2-18 00:37
这个插件太强大了……
感谢楼主!感谢楼主分享……
目前测试(我是安卓机器,发帖无法添加图片……麻烦楼 ...

也是这个问题,
删除/source/plugin/zywx/rpc/class/class_image.php

ngj6666 发表于 2012-2-18 21:40:48 | 显示全部楼层
不洗澡的小鱼 发表于 2012-2-18 00:46
此软件有个BUG!就是回复不了他人的留言!比如用户B回复了用户A的一个帖子!用户A想回复B用户的留言就不行了 ...

这个要问appcan的官方了,要不要加。

ngj6666 发表于 2012-2-18 21:42:42 | 显示全部楼层
umvip 发表于 2012-2-18 01:12
我两个论坛在同一个服务器
一个可以登录
另外一个每次都是登录超时

下个版本解决。

ngj6666 发表于 2012-2-18 21:46:10 | 显示全部楼层
斩红狼 发表于 2012-2-18 16:36
无法浏览匿名发布的帖子,提示该帖子不存在或已删除,
另外发帖读取本地图片报错,拍照正常。

目前是不能浏览匿名贴,产品人员应该会考虑。