Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] ★★★★★AppCan手机客户端V3.0插件发布,更快更强,数万站长的信任之选!

杰克秋 发表于 2012-2-19 21:51:17 | 显示全部楼层
来顶一下了。

zhwjh 发表于 2012-2-19 22:02:32 | 显示全部楼层
塞班v5 发帖上传图片后,电脑web访问客户端发布的帖子,大图片会浏览器卡死,而且图片无法在帖子里显示,只存在一个图片附件连接,要点开以后打开图片才能查看图片!

591278 发表于 2012-2-19 22:09:43 | 显示全部楼层
有子版块的栏目 点子版块的时候不出现子版块

AppCan 发表于 2012-2-19 22:22:36 | 显示全部楼层
591278 发表于 2012-2-19 22:09
有子版块的栏目 点子版块的时候不出现子版块

您什么机型,客户端是什么名称?您这个也是非典型问题。我们会积极协助您解决:)

钻石家族 发表于 2012-2-19 22:25:44 | 显示全部楼层

591278 发表于 2012-2-19 22:40:52 | 显示全部楼层
AppCan 发表于 2012-2-19 22:22
您什么机型,客户端是什么名称?您这个也是非典型问题。我们会积极协助您解决:)

联想A60 安卓平台 客户端是平乡生活 你点版块 房产频道 下面有四个子版块的 但提示没有

591278 发表于 2012-2-19 22:41:31 | 显示全部楼层
我问下 手机上的网站界面模版在什么地方啊

ppluntan 发表于 2012-2-19 22:55:19 | 显示全部楼层
有没有官网啊,更新的时候我都官方网站去下载

ppluntan 发表于 2012-2-19 22:55:53 | 显示全部楼层
我是安卓800*600分辨率,安卓系统2.2 不知道能不能用

东莞老虎仔 发表于 2012-2-19 23:02:31 | 显示全部楼层
不是支持discuz x1.5吗?我在1.5下安装,提示“本插件适用于 Discuz! X2 与当前版本(X1.5)不一致,你确定要安装吗?如果本插件的安装说明中不包含修改文件的内容则说明此插件为绿色插件,你可放心安装。”,我是按“确定”还是“取消”呀