Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[已解决] 右下角 Processed in 骤然变大,请问是怎么回事?

8922 发表于 2012-2-20 13:29:31 | 显示全部楼层
路过学习,代码什么的感觉好难啊

楼主| eacdy 发表于 2012-2-20 14:24:47 | 显示全部楼层
evenzhou 发表于 2012-2-20 11:09
将文件上传到source/function下
然后在config_global.php 添加$_config['debug'] =1;
查看底部的程序允 ...

谢谢啦。我按照您的指示,将结果发布出来了。能不能帮忙看看?

evenzhou 发表于 2012-2-20 14:27:57 | 显示全部楼层
eacdy 发表于 2012-2-20 14:24
谢谢啦。我按照您的指示,将结果发布出来了。能不能帮忙看看?

没发现有很费时间的查询哦,有安装过什么插件没?

楼主| eacdy 发表于 2012-2-20 17:50:36 | 显示全部楼层
evenzhou 发表于 2012-2-20 14:27
没发现有很费时间的查询哦,有安装过什么插件没?

这个是插件列表,呵呵。

另外还出现了一个问题,就是后台插件提示:stack overflow at line:0
不过现在又不出现了,不知道怎么回事,我搜了一下,貌似是说UCH没有图片,所以报错,不过我没装UCH啊…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

军刀闪亮 发表于 2012-2-20 18:18:29 | 显示全部楼层
你把那个首页N格关了试试,再就是把新浪微博关了试试。

楼主| eacdy 发表于 2012-2-20 18:26:18 | 显示全部楼层
军刀闪亮 发表于 2012-2-20 18:18
你把那个首页N格关了试试,再就是把新浪微博关了试试。

感谢您的帮助!
不过我刚刚把首页四格清空DIY(我四格是纯DIY的)和新浪微博 同时关闭了,还是没效果…