Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] 游客提醒,加入了QQ,人人,新浪三个登录连接

wenzhenbo520 发表于 2012-2-20 12:30:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: 游客提醒
插件来源: 二次修改他人插件
适用版本: Discuz! X2
语言编码: GBK简体 
最后更新时间: 2012-02-20
插件作者: 知行晨耘论坛
插件简介: DZx2游客提醒右下角弹窗口,添加了人人和新浪的登录。

如果你安装插件没有看说明的习惯,我建议你就不要下载了,因为我的说明有点长,怕吓到你!
   有图有真相,先给大家上个图吧三个登录很好看吧,那就赶快优化吧!

图片看不了,可以去我的论坛看看,知行晨耘:http://www.zxchenyun.com   我做的是首页弹出。

在你优化前要确定你的网站可以支持人人,新浪,QQ三者的登录。如果只有QQ登录,那你就不用下载了!
因为你下载了也用不了啊。

没钱的,给个回复行不!         有钱的,给我丢一个行不!                                       

用不上的,就给我捧个人气,第一次做,给点信心呗。。。。。    谢谢了!

有什么疑问可以跟贴询问。  

早上忘记把图片修改路径忘记了,现在补上   主要修改的还是新浪、QQ、人人里面的<image.......,就是修改图片名称   新浪的修改为 sina_zhuce.png    QQ 为 qq_zhuce.gif   人人修改为renren_zhuce.png

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
SunCat 发表于 2012-2-20 12:32:50 | 显示全部楼层

abcnic 发表于 2012-2-20 12:38:50 | 显示全部楼层

支持一下呢

A丶Star丿 发表于 2012-2-20 13:37:33 | 显示全部楼层
IP送上~~~~

命中花样的女人 发表于 2012-2-20 13:48:21 | 显示全部楼层
我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

shengforever 发表于 2012-2-20 14:54:48 | 显示全部楼层
搞得不错呀

坚定信心 发表于 2012-2-20 14:55:57 | 显示全部楼层

西部园丁 发表于 2012-2-20 15:06:41 | 显示全部楼层
楼主相当不错

jake5168 发表于 2012-2-21 16:08:14 | 显示全部楼层
放在 下面 感觉  不合适啊…………

丝丝爱www.sisi2.com

我一个人 发表于 2012-2-21 16:11:42 | 显示全部楼层
佩服,佩服!