Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] (矮个芝麻 沈兆国)免费logo制作--logo免费制作--已停

sxsylee 发表于 2012-3-9 13:47:30 | 显示全部楼层
我也提一个呢
网站名称:优游网
网站域名:www.youyo.com.cn
网站是旅游社区网站
谢谢你了!

DSKJZ 发表于 2012-3-9 16:32:58 | 显示全部楼层
1.网站名称: 许昌影视网
2.网站域名:http://www.xc71.com
3.logo下方的站点简介(推荐设置):高清影视 绿色观看
3.设计要求: 透明背景 其他无要求,图标设计上去就行了
4.LOGO的风格,建议给参考图片:  无

1.网站名称:许昌潮时尚
2.网站域名:http://www.xc080.com
3.logo下方的站点简介(推荐设置):
3.设计要求: 要是和参考图片差不多,其他无要求,
4.LOGO的风格,建议给参考图片:

希望能帮我设计下,多谢了,

lfopt 发表于 2012-3-9 16:43:56 | 显示全部楼层
1.网站名称: 郴州人网(或者郴州人论坛)
2.网站域名:www.54czr.com
3.logo下方的站点简介(推荐设置):郴州人自己的网上家园!
3.设计要求:大方美观
4.LOGO的风格,建议给参考图片:无

tianleba 发表于 2012-3-9 17:31:53 | 显示全部楼层
我也想了解了解

fangwenxiang 发表于 2012-3-11 00:19:28 | 显示全部楼层
1.网站名称:MC中国(MC之家)
2.网站域名:www.mcmce.com
3.设计要求: 时尚大方
4.LOGO的风格:网站主题风格

谢谢 辛苦了!!

nlogo 发表于 2012-3-11 10:08:41 | 显示全部楼层
1.网站名称:粉丝屋
2.网站域名:http://www.fans5.net
3.logo下方的站点简介(推荐设置):中国最大的粉丝论坛
3.设计要求:粉丝站
4.LOGO的风格,建议给参考图片:清新

chenye1994 发表于 2012-3-12 18:55:55 | 显示全部楼层
www.90jita.com 九零后吉他联盟,麻烦帮我做一个。大小自定、

chenye1994 发表于 2012-3-12 18:56:26 | 显示全部楼层
www.igaoling.com 高陵网  麻烦做一个,大小自定。谢谢

小帅哥啊 发表于 2012-3-12 21:58:40 | 显示全部楼层
恩 不错蛮好的都

yhclub848 发表于 2012-3-12 22:05:12 | 显示全部楼层
1.网站名称:蘑菇洞  (游戏论坛)
2.网站域名:www.mogudong.com
3.logo设计的大气一些,最好能加一个蘑菇类的小人物比如:蘑菇点点表情
3.设计要求:无
4.LOGO的风格,建议给参考图片:

多玩 和 猴岛 LOGO:bbs.houdao.com   bbs.duowan.com
谢谢了