Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[求助] 求助,请问大家调整页头高度的问题。

楼主| 寤生 发表于 2012-2-22 08:42:31 | 显示全部楼层
蛇镜眼是不蛇某 发表于 2012-2-22 08:36
.hdc {
min-height: 70px;
}

你好,请问这个需要在哪里找啊?不懂代码啥的,哈哈 麻烦告诉下吧,十分感谢了。

冷凰月 发表于 2020-5-18 23:28:31 | 显示全部楼层
寤生 发表于 2012-2-22 08:42
你好,请问这个需要在哪里找啊?不懂代码啥的,哈哈 麻烦告诉下吧,十分感谢了。

就是在前面那个回复者说的文件里,我今天也折腾了一整天才找到。
路径:
根目录-template-default-common-common.css

.hdc { min-height:
后面的70改大一点就可以了。下面还有个同样格式的ie6的,也改一下比较好。

改完之后上传图片到你适用的风格里,替换掉背景图片(这个方法我试着感觉比较好,因为是自动居中的,不像用风格-编辑-背景图片里调用那样是平铺)
路径:
根目录-common-style-你是第几个风格就找第几个文件夹(不知道是哪个就点进去看颜色呗)中的bgimg图片改为自己的图片