Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[产品使用] 资料统计

玻璃屋女孩 发表于 2012-2-22 16:31:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
站长手册
适用版本: Discuz! X2.5 
功能模块: 论坛 » 用户
前后台: 后台管理 » 用户 » 资料统计
为了更好地了解站点内用户各项资料的分布情况,帮助站长给自已的站点找到准确的定位,站点后台提供了用户的资料统计功能。纳入统计的用户资料与用户栏目设置有关,只有表单元素为下拉框或单选框的才会加入到统计项中。
查看用户资料统计:
操作路径:【后台】=>【用户】=>【资料统计】

以用户组为例,通过下图可以看出站点内用户的用户组分布情况。

注意:要先点击更新统计项,然后再点击更新数据。
每个统计项都通过比例视图提供直观的比例显示、通过用户数(比率)提供具体的数字和百分比,站长可通过手动更新统计项和更新数据获得最新的统计结果。
其它项目的统计方法是相同的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第四类伤痕 发表于 2012-3-15 12:32:24 | 显示全部楼层
没用过,试试看。

abcnic 发表于 2012-3-16 09:59:44 | 显示全部楼层
了解  了解  呵呵

wwwqrp 发表于 2012-4-25 14:11:19 | 显示全部楼层

请问,我做了个统计,可是怎么查看详细的资料呢,请看图片。

我在注册时增加了一个“推荐人”的选项,在统计里可以看到谁有几个推荐者,可是我想查看这些人都是谁,怎么弄呀,求教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

peteryet 发表于 2012-8-29 04:10:52 | 显示全部楼层
为什么我改了积分公式后重新统计用户组项,发现用户组比例还是一样

lynn.sh 发表于 2012-11-2 16:32:20 | 显示全部楼层
谢谢你,支持。

socoro 发表于 2014-1-16 18:21:14 | 显示全部楼层
二年时光过去了,玻璃屋女孩是否还在发帖呢