Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 【千字精华】Discuz 到底是在做手机客户端还是 论坛收藏工具?

zhb9806 发表于 2012-10-4 12:06:20 | 显示全部楼层
这是DZ衰败的开始!在移动互联网浪潮面前,DZ当众被QQ弓虽女干!弓虽女干就弓虽女干,而且居然生下了一个被广大站长讨厌恶心的孽种——掌上论坛——所谓的手机客户端——其实就是个DZ论坛专用浏览器!——浏览器就浏览器吧,居然浏览器安装后的初始首页是DZ!——这能叫站长的手机客户端吗?!——SHIT!FUCK!

zhangjinlu 发表于 2012-10-4 16:18:57 来自手机 | 显示全部楼层
楼主讲的精彩,事实如此

yuxiongjie 发表于 2012-10-7 01:25:09 | 显示全部楼层
说得太好了!这就是为什么我  这么久还找不到一个合适的手机客户端的原因。试用过了,就是一个论坛收藏工具  不具备易用性,很简单道理,并非没一个用户都是经常玩网络的!特别在新鲜的工具上,使得手机客户端不具备优势,并且很难推广。即使推广了,同城这个多DZ论坛,这不等同于在帮人家推广吗?

楼主| dnjy 发表于 2012-10-7 18:53:38 | 显示全部楼层
yuxiongjie 发表于 2012-10-7 01:25
说得太好了!这就是为什么我  这么久还找不到一个合适的手机客户端的原因。试用过了,就是一个论坛收藏工具 ...

但是官方还自以为是,以为自己做得很不错……

HぉCL~ 发表于 2012-10-9 15:26:37 | 显示全部楼层
Discuz 这是在做手机客户端还是做论坛收藏工具?

奇趣生活馆 发表于 2012-10-12 13:55:29 | 显示全部楼层
写的真是一针见血呀 楼主你的说法 太有说服力了

奇趣生活馆 发表于 2012-10-12 13:56:05 | 显示全部楼层
楼主 你简直说出咱们站长的 心声啦呀

楼主| dnjy 发表于 2012-10-30 12:52:35 | 显示全部楼层
继续扯淡

cg2zj 发表于 2012-12-13 22:59:00 | 显示全部楼层
个人感觉,这种问题没必要大动干戈的,积极建议DZ不断改进就好了,站长要有激情,更需要耐心吧{:soso_e100:}

hello268 发表于 2012-12-16 10:50:02 | 显示全部楼层