Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PW只是会忽悠而已,大可不必鸟他!

dnjy 发表于 2012-2-29 17:24:16 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2012-2-27 23:53
打动站长有什么用?现在都流行站点个人博客化?

如果您学问 很深的话,就不会说这样的话了,PW 完全是把用户体验放在第一位了,不仅仅是单纯的博客化。建议您百度下:用户体验【清朝就是这样覆灭的……】

sw08 发表于 2012-2-29 17:28:48 | 显示全部楼层
dnjy 发表于 2012-2-29 17:24
如果您学问 很深的话,就不会说这样的话了,PW 完全是把用户体验放在第一位了,不仅仅是单纯的博客化。建 ...

反正PW没打动我,不好意思哦……

这种东西本身就没定论,还是那句,你喜欢哪个就用哪个。

我是两种都用过,也包括原来流行一时的DV,虽然各有优劣吧,但是综合比较,我肯定还是选择DZ做为最终运营的程序。
当然我更多是站在技术开发人员的角度看的了,你也可以有自己的看法和角度。

孝感 发表于 2012-2-29 19:22:15 | 显示全部楼层
dnjy 发表于 2012-2-29 17:24
如果您学问 很深的话,就不会说这样的话了,PW 完全是把用户体验放在第一位了,不仅仅是单纯的博客化。建 ...

PW 不把 默认英文字体 改了 ,我一天都不会用 。我以前用PW  , 到现在PW依旧是个半吊子 ,

PW9 界面是很不错 ,但我不对他 抱有希望 ,依旧 一堆 BUG  ,楼上 用用PW就明白了

0512bbs 发表于 2012-3-2 21:13:49 | 显示全部楼层

白岩书院 发表于 2012-5-3 15:01:16 | 显示全部楼层
不发表评论

howenu 发表于 2012-5-3 15:27:50 | 显示全部楼层
我感觉也不能这么说~~人毕竟也做出来些东西~~~

wanghao0008 发表于 2012-5-3 15:48:21 | 显示全部楼层

腾龙文化 发表于 2012-5-3 15:52:10 | 显示全部楼层
飘无絮语 发表于 2012-2-25 15:09
是么?那么我觉得DZX2.5就是滩烂泥了。。。我真的找不出什么新颖的地方,界面变得更难看了,新来的用户找不 ...

握手。作为dz5\6年的忠实用户。x2.5的界面确实让人不敢恭维。看上去大气了,实际上混乱了。

今晨花开 发表于 2012-5-3 18:51:27 | 显示全部楼层
不发表评论

爱dfani 发表于 2012-5-3 21:35:28 | 显示全部楼层
坚持使用dz因为它背后有个马化腾