Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 收集了一些模板,跟大家分享下,更多素材陆续更新

怡居网-林建龙 发表于 2012-2-26 00:27:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

对于二楼的评价我很无语,简直就是莫名其妙,他对“素材”-的理解看来真的很特别,声明我已经写的很清楚了,还说什么木马,看来他看到蝌蚪都把它当木马了,丢人,丢到家了。。
声明:所发布的素材都是从其他网站整理下来的网页模板,包括图片文件、CSS以及JS。模板是纯html文件不能直接用于DZ的系统,如果有能力的可以自己去DIY
还有这些素材都是我用软件下下来的,这个软件目前是免费的,大家如果有需要可以去他们的网站下载:http://t.85site.com。
随便说下这个软件的功能,因为本人也在接一些仿站的单子所以经常需要去COPY别人的网站模板,所以也接触过不少的模板下载软件,唯独这款另我最为满意,它能够提取网页,样式文件里面的图片,同时把JS 图片 CSS分别放置在相应的文件里面。哈哈。
软件:

【素材1】

附件:

【素材2】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
无效楼层,该帖已经被删除
oemzz.com 发表于 2012-2-26 00:38:59 | 显示全部楼层

日你马的楼主,骗子,里面全是暗链木马还你马不全。骗爷爷呢。

靠你马的,不能用的玩意拿出来日你妈呀?垃圾

rongrong112 发表于 2012-2-26 00:39:00 | 显示全部楼层
我来看看哦

rongrong112 发表于 2012-2-26 00:39:22 | 显示全部楼层
www.hz789.net点位中

oemzz.com 发表于 2012-2-26 00:41:03 | 显示全部楼层
靠你马呀,不能用的玩意拿出来日你马呀?

楼主| 怡居网-林建龙 发表于 2012-2-26 00:44:27 | 显示全部楼层
oemzz.com 发表于 2012-2-26 00:38

你他妈的哪根筋接错了。什么木马,你懂不懂啊,纯html 还木马。不是跟你说清楚了吗,模板是从别人网站copy下来的,是素材懂不懂!

楼主| 怡居网-林建龙 发表于 2012-2-26 00:46:49 | 显示全部楼层
oemzz.com 发表于 2012-2-26 00:38

我原谅你了,你妈生你下来的时候就是没长眼睛,东西没看清楚,乱吠。。

oemzz.com 发表于 2012-2-26 00:51:36 | 显示全部楼层
垃圾东西,有个毛用,扔回你马的逼逼里去吧。整一堆垃圾出来给互联网制造垃圾。

日你马的屁屁,不能用,日你马的嘴嘴,射进你马马的嘴嘴,垃圾。

无效楼层,该帖已经被删除