Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PHP has encountered an Access Violation解决方法总结

tzxxf 发表于 2008-12-29 15:34:11 | 显示全部楼层
是啊,为什么之前版本没有这个问题,我是更新了这次最新的版本才有这个问题的

丢失信仰的猪 发表于 2009-1-6 10:16:03 | 显示全部楼层
很强的啊
谢谢了

huaganshang 发表于 2009-1-19 15:51:41 | 显示全部楼层
我之前有一个DZ论坛,运行正常,因为最近要用到supesite,所以今天装zend,我的问题就是出在zend上,我查看php.ini,只有
[Zend]
zend_extension_manager.optimizer_ts="C:\Program Files\Zend\ZendOptimizer-3.3.0\lib\Optimizer-3.3.0"
zend_extension_ts="C:\Program Files\Zend\ZendOptimizer-3.3.0\lib\ZendExtensionManager.dll"
这些,并不像楼主说的有那么多!我查看phpinfo,也提示安装zend成功,但我打开我的DZ论坛后,就提示PHP has encountered an Access Violation at 02CA61C2  错误。
我只要注释掉zend_extension_ts 扩展,DZ又可以正常了,所以一定是zend的问题,按照楼主第一种说法,只能注释掉了,那样就不能用ss了。所以特来求助!谢谢了!

acct4 发表于 2009-1-20 16:25:18 | 显示全部楼层
现在我也遇到同样的问题,同一台服务器,7.0全新安装的没有问题。6.1升级到7.0的就出现这么个破事。。。。

后来把6.1升级到7.0后备份数据,还原到新装的7.0上(本来发帖可以的),发帖就不行了,在IE显示是HTTP500,在火狐显示PHP has encountered an Access Violation at 02125B94

cterz1 发表于 2009-2-2 22:44:54 | 显示全部楼层
在安装服务器组件的最后一个软件phpmyadmin,在ie地址栏中输入:http://localhost/phpmyadmin/后,显示:PHP has encountered an Access Violation at 01EDAC5A,不知是咋了?高手指点一下,先谢过了!

cancle110 发表于 2009-3-9 11:00:08 | 显示全部楼层
照着上面的做了,还是出现郁闷了

nxplyx 发表于 2010-1-1 19:21:55 | 显示全部楼层
全是复制粘贴来的
郁闷

xiaoyuwxz 发表于 2010-1-1 19:25:13 | 显示全部楼层
回复 27# nxplyx

不是的,这个应该算是最早的一篇了,其他站上的才是复制粘贴的

phoer 发表于 2010-2-2 00:44:21 | 显示全部楼层
郁闷!
什么也没有去过,今天我也出现此问题了。

corol 发表于 2010-4-20 23:20:52 | 显示全部楼层
我来补充一个吧.
我是因为增加了一个xdebug扩展,后发现出现这种情况

[XDebug]
;; Only Zend OR (!) XDebug
zend_extension_ts="C:/Program Files/php_iis/php/ext/php_xdebug.dll"
xdebug.remote_enable=true
xdebug.remote_host=localhost
xdebug.remote_port=9000
xdebug.remote_handler=dbgp

后来我屏蔽掉这几行,似乎就没有问题了,

而我在另外一台机器上虽然有这个扩展,但是不会出错.
所以具体问题还是没有找出