Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 曝光没有人格的骗子,竟发来挑战信息,有图有真相,请各位站长速来围观!!!

拿细耳 发表于 2012-2-26 17:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

这是骗子刚刚发来的挑战信息,恳请各位站长速来围观

这是骗子的网站www.bd7h.com,网站名叫:半岛7号站长论坛,估计是为了专骗站长的

由于我在网上发布了一个花钱请人修改网站的帖子,这个叫“爱科软件 |-CEO-|(已经改名为:芯-No more tears to cry),QQ:583856820 ”的人就主动联系我,说两百块钱可以帮我搞定,据我的观察,他确实也有点技术,很快就帮我修改好了很多地方,但有一个很关键的文件,他要求我汇款给他才发给我,他还口口声声的说不会为这两百块钱出卖自己的人格,怎么说他的人格也不止这个价吧?现在看了他根本就没人格。
        这是他的工商账号622202-3202035038578,用户名:蒋建青;我在朋友朋友网看到牠的最新资料叫:蒋建平;因为我网银里钱不够,所以他又找了一个支付宝的账号给我(支付宝账号:alipay@qilg.com 帐户名:林小王),为了以防万一,我就汇了一百元定金给他,余下等网站测试完没问题了再付给他。
        付完钱后,他就把最后一个文件发给我,谁知上传上去整个网站都打不开了,他说需要修改数据库用户名和密码(谁叫我是个菜鸟呢,就由他忽悠吧!),我就把数据库的用户名和密码给他,从前天晚上到现在他也不接我的电话,后来我换个号码打过去,是一个八婆接的,可能发现是我,所以就马上关机。(这是那个骗子的手机号码18696873757)

这是去年发生的事,为什么现在才发呢?是因为我在朋友网又看见了牠,还看到了牠最新签名上面有这个网址:www.bd7h.com,网站名字叫:半岛7号站长论坛,貌似是专为站长而预备,不知牠有没有什么预谋?
下图是牠网站上的支付方式,和牠提供给我的工商银行是一个开户名蒋建青
半小时前 上传
下载附件 (18.66 KB)

所以在这里一方面提醒广大站长不要轻易上档,另一方面也请大家有知道的提供下牠的相关资料,把牠给人肉出来!
下面的图片是在他的QQ和朋友网上截的:

评分

落水有情 发表于 2012-2-26 17:29:35 | 显示全部楼层
涨见识了都。

abcnic 发表于 2012-2-26 17:37:11 | 显示全部楼层
是要暴光 支持

楼主| 拿细耳 发表于 2012-2-26 17:40:21 | 显示全部楼层
abcnic 发表于 2012-2-26 17:37
是要暴光 支持

谢谢支持

A丶Star丿 发表于 2012-2-26 17:40:56 | 显示全部楼层
支持曝光,人肉他

yyku 发表于 2012-2-26 18:00:21 | 显示全部楼层
支持楼主曝光
    维护和平

学习的莱鸟 发表于 2012-2-26 18:12:17 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪 顺便求粉、有粉不回 。

sw08 发表于 2012-2-26 18:21:42 | 显示全部楼层
支持曝光

qq308 发表于 2012-2-26 18:25:44 | 显示全部楼层

kxgaowei 发表于 2012-2-26 18:30:36 | 显示全部楼层
好吧,我专门登陆一下账号上来帮楼主顶顶帖子,这种人太...!