Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] “调用远程接口失败,请检查您的服务器是否处于内网以及您服务器的防火墙”排查方法

楼主| otherbank 发表于 2012-3-23 19:32:25 | 显示全部楼层
oyoyfz 发表于 2012-3-23 14:27
现在我的域名是www.jhyta.com,能不能测试?

测试结果:
www.jhyta.com
您的服务器接口返回404,可能程序上传不完整

liutao200600 发表于 2012-3-25 15:37:16 | 显示全部楼层
您好帮我看下,我从X2升级了2.5RC的。只有QQ互联可以用,其他的都用不了漫游应用、纵横搜索、腾讯分析、社区QQ群、SOSO表情,也无法关闭。一关闭就提示“调用远程接口失败。请检查您的服务器是否处于内网以及您服务器的防火墙设置。”。一网站www.erptd.com

楼主| otherbank 发表于 2012-3-27 12:15:40 | 显示全部楼层
liutao200600 发表于 2012-3-25 15:37
您好帮我看下,我从X2升级了2.5RC的。只有QQ互联可以用,其他的都用不了漫游应用、纵横搜索、腾讯分析、社区 ...

你站点接口没问题,其他原因请参考本贴子一步步核对下

laodahaoo 发表于 2012-3-27 22:13:48 | 显示全部楼层
http://www.xiaohuaz.com/
前段时间因为空间不足,升级空间后出了一系列问题
门户diy不能用了,后来我清理了原数据后重新diy的
以前我有在原程序上做一点点小修改,变回去了,囧。
扩展中心打不开了,提示“资源提供商资源连接错误”
安装的应用中心,链接没掉了
哪位大神知道我这怎么回事啊
要怎么处理啊

不问江湖 发表于 2012-3-28 00:58:09 | 显示全部楼层

豆浆大叔 发表于 2012-3-28 19:29:44 | 显示全部楼层
www.hala0513.com帮我看下,按你的做法删除了ID和KEY,但是现在一直恢复不了,显示104错误。但是我的端口全部是通的!!

URL分隔符         空或&
fsockopen函数         可用
DNS解析函数         可用
云平台域名解析        api.discuz.qq.com DNS解析的IP:180.153.82.48 设置接口IP
云平台主接口测试       
请求接口 成功,耗时 0.090 秒 测试云平台其他接口IP
漫游域名解析        api.manyou.com DNS解析的IP:124.238.249.9 设置接口IP
漫游主接口测试       
请求接口 成功,耗时 0.060 秒 测试漫游其他接口IP

楼主| otherbank 发表于 2012-3-29 09:50:01 | 显示全部楼层
豆浆大叔 发表于 2012-3-28 19:29
www.hala0513.com帮我看下,按你的做法删除了ID和KEY,但是现在一直恢复不了,显示104错误。但是我的端口全 ...

发主题帖,贴图一下诊断工具的内容,最好能带着域名和云平台id,我给你看看

beijinghss 发表于 2012-3-30 12:44:30 | 显示全部楼层
系统状态
站点URL http://bbs.shangzaojiao.com/
站点ID 8472586
站点通信KEY 5e****70 (出于安全考虑,部分隐藏)
状态 已开通云平台 手动修改站点ID/KEY
关闭站点 否
产品版本 X2.5 RC 20120321
检测结果(重新检测)
DNS解析函数  可用
云平台域名解析 api.discuz.qq.com DNS解析的IP:112.64.234.207 设置接口IP
云平台主接口测试  请求接口 成功,耗时 0.156 秒 测试云平台其他接口IP
云平台其他接口测试  请求接口 180.153.82.48 成功,耗时 0.088 秒 上海电信
云平台其他接口测试  请求接口 112.64.234.207 成功,耗时 0.118 秒 上海联通
漫游域名解析 api.manyou.com DNS解析的IP:221.194.139.131 设置接口IP
漫游主接口测试  请求接口 成功,耗时 0.079 秒 测试漫游其他接口IP
漫游其他接口测试  请求接口 124.238.249.8 成功,耗时 0.081 秒 北京电信
漫游其他接口测试  请求接口 221.194.139.132 成功,耗时 0.100 秒 北京联通
QQ互联域名解析 openapi.qzone.qq.com DNS解析的IP:112.90.143.211 设置接口IP
QQ互联主接口测试  请求接口 成功,耗时 0.187 秒 测试QQ互联其他接口IP
QQ互联接口测试  请求接口 119.147.79.31 成功,耗时 0.086 秒 深圳电信
QQ互联接口测试  请求接口 112.90.143.211 成功,耗时 0.166 秒 深圳联通
云平台到站点测试  测试成功,耗时 0.5231 秒

beijinghss 发表于 2012-3-30 12:44:55 | 显示全部楼层
测试全部通过 还是不能更新热词

Wsheng 发表于 2012-3-30 14:10:06 | 显示全部楼层
www.leizhoushi.com雷州市网 求助,打了X2的最新补丁就遇到了这个问题,现在还是无法解决,谢谢