Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 十种自定义参数标题醒目(包括任意颜色高亮) for 4.1.0 by lu5266

tai168 发表于 2006-4-18 00:45:53 | 显示全部楼层
原帖由 lu5266 于 2006-4-17 14:54 发表

modactions.lang.php修改不正确

请重新修改,并且更新缓存

都是不得(本人用繁體版4.1.0

楼主| lu5266 发表于 2006-4-18 06:15:11 | 显示全部楼层
原帖由 tai168 于 2006-4-18 00:45 发表

都是不得(本人用繁體版4.1.0

这个啊
我想下先
要不你把修改的文件贴上来

tanw 发表于 2006-4-19 04:14:38 | 显示全部楼层
LZ 啊,我装了怎么跟没装没区别哦,
麻烦大家看一下是怎么回事:http://www.xnyucai.com
谢谢了,设置是没错的,我改了两面都是那样

测试帐号和密码都是123456

tai168 发表于 2006-4-20 04:14:52 | 显示全部楼层
这个啊
我想下先
<?php
// Moderation Pack for Discuz! Version 1.0.0
// Created by Crossday
$modactioncode = array
(
        'EDT' => '編輯',
        'DEL' => '刪除',
        'DLP' => '刪除回復',
        'PRN' => '批量刪帖',
        'UDL' => '反刪除',
        'DIG' => '加入精華',
        'UDG' => '解除精華',
        'EDI' => '限時精華',
        'UED' => '解除限時精華',
        'CLS' => '關閉',
        'OPN' => '打開',
        'ECL' => '限時關閉',
        'UEC' => '解除限時關閉',
        'EOP' => '限時打開',
        'UEO' => '解除限時打開',
        'STK' => '置頂',
        'UST' => '解除置頂',
        'EST' => '限時置頂',
        'UES' => '解除限時置頂',
        'SPL' => '分割',
        'MRG' => '合併',
        'HLT' => '設置高亮',
        'UHL' => '解除高亮',
        'EHL' => '限時高亮',
        'UEH' => '解除限時高亮',
'XMH' => '醒目高亮',
           'UXM' => '解除醒目高亮',
        'EXM' => '限時醒目高亮',
            'AXM' => '解除限時醒目',    
        'BMP' => '提升',
        'MOV' => '移動',
        'TYP' => '分類',
        'RFD' => '強制退款',
        'MOD' => '審核通過',
        'ABL' => '加入 Blog',
        'RBL' => '移除 Blog'
);
?>

多木 发表于 2006-4-20 06:26:43 | 显示全部楼层
不错的东西,回头拉回去试试看。

楼主| lu5266 发表于 2006-4-20 18:58:06 | 显示全部楼层
原帖由 多木 于 2006-4-20 06:26 发表
不错的东西,回头拉回去试试看。

呵呵

楼主| lu5266 发表于 2006-4-20 18:58:40 | 显示全部楼层
原帖由 tai168 于 2006-4-20 04:14 发表
这个啊
我想下先
<?php
// Moderation Pack for Discuz! Version 1.0.0
// Created by Crossday
$modactioncode = array
(
        'EDT' => '編輯',
        'DEL' => '刪除',
         ...

是编码问题

我原来用的是简体
所以保存文件后使用就会出错
我帮你繁化了一个
你下载覆盖你原来的就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| lu5266 发表于 2006-4-20 18:59:56 | 显示全部楼层
原帖由 tanw 于 2006-4-19 04:14 发表
LZ 啊,我装了怎么跟没装没区别哦,
麻烦大家看一下是怎么回事:http://www.xnyucai.com
谢谢了,设置是没错的,我改了两面都是那样

测试帐号和密码都是123456

什么意思?

axyoo 发表于 2006-4-21 00:33:01 | 显示全部楼层
支持

tai168 发表于 2006-4-21 11:43:34 | 显示全部楼层
原帖由 lu5266 于 2006-4-20 18:58 发表

是编码问题

我原来用的是简体
所以保存文件后使用就会出错
我帮你繁化了一个
你下载覆盖你原来的就可以了

終於成功了,Thanks
還有一個問題,在後台插件設置和插件管理處會出現亂碼,可幫我修改嗎?thanks you
<或改一個繁體版BIG5的插件>