Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第n次抗议康盛开发者漠视手机版功能开发!第n次鉴定康盛开发者不会用手机上网!

楼主| biandou 发表于 2012-3-3 11:53:01 来自手机 | 显示全部楼层
手机再次顶一下!

楼主| biandou 发表于 2012-3-3 11:55:03 来自手机 | 显示全部楼层
xnnwq 发表于 2012-3-2 15:33
绝对同意。。本人在日本,全部3G,我自己现在用手机上网的时间已经远超过pc,没有手机客户端的网站基本上等 ...

我用手机和电脑上网的比例基本是9:1,平常简单发个帖子还行,管理一下也凑合,就是路上有些新鲜事,论坛搞什么活动,照片传不上去,这个郁闷!

楼主| biandou 发表于 2012-3-4 14:55:29 来自手机 | 显示全部楼层
官方的态度……

neol123 发表于 2012-3-4 15:23:07 | 显示全部楼层
支持下。。
这个有点搞人

neol123 发表于 2012-3-4 15:24:28 | 显示全部楼层
你的这帖子 居然被下沉了。
哈哈哈

可见
你的意见基本是和官方的不一致的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

xyqhkr 发表于 2012-3-4 16:12:14 | 显示全部楼层
其实,因为手机上论坛不给力,好多会员都已经投向百度贴吧了。真不好办呢

xyqhkr 发表于 2012-3-4 16:16:44 | 显示全部楼层
neol123 发表于 2012-3-4 15:24
你的这帖子 居然被下沉了。
哈哈哈

官方好手贱啊,有什么好下沉的,又不是违法的。
另外通过每日发帖量都能看出来现在DZ大家认可度在降低。记得以前每日都是三万。pw每日一万。没想到现在DZ发帖量也降到一万了,PW反而超过DZ了。不提pw了,就说DZ,手机客户端,一年就改做的。

neol123 发表于 2012-3-4 17:54:57 | 显示全部楼层
xyqhkr 发表于 2012-3-4 16:16
官方好手贱啊,有什么好下沉的,又不是违法的。
另外通过每日发帖量都能看出来现在DZ大家认可度在降低。 ...

10年初的时候  就N多人提出来搞 手机这一块。

当时官方左边拿数据 右边拿例子 说现在不做啊 之类的。

后来顶不住压力  。憋了几个月才别出来什么wap。。。最开始还是只是内侧 再公测 再加进来的。

每一次 站长提出来的意见都是左扯理由又扯理由的  不给做。最后做出来 就这样那样。
然后自己做的东西总是以为自己引领潮流。靠啊。
最后发现掉沟里面了。

不说什么发帖量的。这东西很虚。

但是一点。、别个产品更新速度很快。互联网讲究的是一个 效率。。 兵贵神速!
看看现在的东西 现在的产品。

发布一个东西还选择一个良辰吉日。晕了哦!现在的手机这一块 不知道最终会怎么样。或者以后会怎么样
但是拿出来站长不满意的话  有戏看的!

死都不明白 为何 做一个论坛客户端之类的?看说明解释是说什么大家收录了bbs。只要是遇见dzx的都直接登录不需要在下载客户端。。。然后可以自动推荐所在地的论坛。这是异想天开的想法。。。生活在一个地方莫非还到处跑?换着地方网站去玩?开玩笑吧。。。!!!!
本人就更喜欢直接从单独的网站客户端登录到网站去。比如chinaz现在有看客户端 我就直接点击进去就OK了。在桌面上直接上就简单多了。汗 。。怕网友桌面东西太多了?那个网友手机上的应用不是大几十个呢?晕死了哦。。

不知道 不知道  看看把 看看把

到时候,,没办法 我也只能把这个客户端当作网站自有的应用来宣传。或者之间弃用。
坚持wap吧。

只可惜了。没直接拍照的功能。。NND   这很烦躁啊!

wshyz1 发表于 2012-3-5 00:28:18 | 显示全部楼层
支持下,这个是必须得有

白夜无影 发表于 2012-3-5 02:00:14 | 显示全部楼层
本主题由 陨落的火箭 于 3 天前 下沉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x