Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【围观】用dz手机客户端写下的【Discuz!手机客户端体验分享和建议】

易之鱼 发表于 2012-3-1 10:41:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
千呼万唤,dz的手机客户端终于露出水面。试用好些天了。把感想和建议分享下。很多赞:

1,登录速度,比pw客户端快很多,并且dz小图标动画很灵动,赞!

2,真正的云客户端初露端倪。不是烦人的每个论坛定制一个客户端,然后打包、发布、让用户被迫安装,占用手机无限内存。dz手机客户端采用了收藏论坛方式,将论坛华丽变身为一个又一个的在线应用,用户只需下载一个dz掌上论坛,就可以轻松畅游使用dz搭建的各个论坛!赞吧!

3,我的收藏版和我的收藏帖将满足用户个性定制和关注信息内容,实现有效过滤。再赞!

赞完了,说不足和建议吧:

1,现在的安卓客户端,每次都要重新登录,很累。建议:能够选择记住密码,以后不用重新登录。

2,信息改为微博或者新鲜事,大家都知道,人类已经不能阻止微博了。如果能同时同步新浪和腾讯微博,那简直帅呆了。pw已经实现与新浪微博同步。

3,稳定性需要进一步提高,目前卡死出现频率较高。

赞完了,也建议了,剩下的就交给dz开发团队,期待早日发布,期待dz手机客户端成为广大站长新的建站和运营利器!
brettxu 发表于 2012-3-1 12:06:00 | 显示全部楼层
攒个屁啊!这样的设计思路本身就是个屁!

noqiya 发表于 2012-3-1 12:38:12 | 显示全部楼层
“不是烦人的每个论坛定制一个客户端”
我的天

apollo2010 发表于 2012-3-1 12:41:14 | 显示全部楼层
偶还没用过呢 有空试试!!

ferming 发表于 2012-3-1 14:05:05 | 显示全部楼层

oijk 发表于 2012-3-1 14:36:03 | 显示全部楼层
关注中啊  呵呵

xyxsns 发表于 2012-3-1 15:15:24 | 显示全部楼层
路过

+_-_×__÷ 发表于 2012-3-1 16:06:32 | 显示全部楼层
希望早日出来手机客户端,期待

globetour 发表于 2012-3-1 16:42:57 | 显示全部楼层
真正的云客户端初露端倪。不是烦人的每个论坛定制一个客户端
--------------------------
你就拍吧,这样的客户端不就是一个DZ专用的浏览器吗!还不如让用户直接用手机浏览器访问WAP版呢,我看你纯粹脑袋被门夹了,哥现在都准备PW了,对了,你是DZ里的人吧,或者你拍拍有人给你钱吧

彼岸的树 发表于 2012-3-1 18:40:44 | 显示全部楼层
千呼万唤始出来