Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] Music Heartland(音乐厅)2.0 For 4.1.0 By Oytktk(靖飒) 2006-04-06(21:30)更新

lznet 发表于 2006-5-26 02:50:22 | 显示全部楼层

好像是个小bug??

请教:无论如何设置后台参数,我的fid分别是:39和39,其他都正常,只有:如果我在别的版块发布音乐,只要是选择主题分类的第一个选项(比如说主题,或者这个版不可以选主题,只要是分类的第一个选项,我的论坛设置每个板块都要求选择主题分类),那么别的版块发布的音乐(mp3,rm)就可以进入音乐厅,wmv就不会,经过多次测试、重新安装,仍然如此

请问作者:这会不会是一个小的bug ?

另外,同时请教:天气预报(我装的缓存版、linux,就是论坛官方推荐的整体安装包: https://discuz.dismall.com/thread-220577-1-1.html),始终无法获取天气信息,有一次不小心后台设置成:后台运行,导致论坛死掉,好不容易恢复,请教如何解决?

jy007kg 发表于 2006-6-2 18:52:11 | 显示全部楼层
为什么我在发布时,点 “查询歌曲地址”和“点击获取歌词”时就报错呢?说什么什么内存地址不能read

请问下是因为这个引起的原因吗?怎么解决啊?

情比金坚 发表于 2006-6-4 18:02:12 | 显示全部楼层
不错,我要装一个

比翼鸟 发表于 2006-6-5 07:47:03 | 显示全部楼层
不错。。。

hohoqi 发表于 2006-6-5 18:19:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主,正在为歌词及歌曲的程序发愁的时候,你就更新了!

十分感谢!

luoen 发表于 2006-6-5 20:22:05 | 显示全部楼层
顶你一下。好家伙。

baiyun白云 发表于 2006-6-5 21:20:56 | 显示全部楼层
看明白了.谢谢

2005yase 发表于 2006-6-7 00:40:53 | 显示全部楼层
请问 怎么样让会员能看到  下载地址

hohoqi 发表于 2006-6-7 02:30:46 | 显示全部楼层

FID的获取方式

原帖由 黄金右脚 于 2006-4-3 23:58 发表
靖飒大哥,能告诉我怎么设置fid值么?我设置了没有用呢?
到底是要用现有的版块还是另外开呢?
使用音乐厅发布音乐的版块FID列表  这个和 音乐厅内发布音乐版块的FID之间有什么联系么?

你提到的FID问题,我刚开始接触这个问题的时候也是有这样的疑问!相信这个问题不少刚接触DZ!的新手都有这样的问题

现在解答如下:

一:FID的获取方式

方法一:在IE里,把鼠标放在你的论坛需要发布音乐的版块上,这时在IE状态栏里有URL显示,其中就包含了当前版块的FID值,然后在后台设置里把这个FID数字填上就可以了!

方法二:用鼠标右键单击,您要发布音乐的版块,在弹出的菜单里选择  [复制快捷方式],然后在桌面上新建一个后缀为.txt的文本文件,然后粘贴刚才复制好的内容,这个地址里也有您要发布音乐版块的FID,把找到的这个数字到后台填写上就可以了!

二:音乐厅发布音乐的版块FID列表  这个和 音乐厅内发布音乐版块的FID之间的联系

回答:至于音乐厅版块的FID我个人是这样理解的:由于在音乐厅欣赏歌曲的时候,你可以看见播放器下有个[我要发布]按钮,而这个可以直接填写音乐厅版块的FID。

我的论坛已经顺利安装完毕,您可以通过这个URL试一下效果!
      http://bbs.tc800.com/plugin.php? ... &module=mymusic

希望这个帖子对各位新手有用,有什么疑问您还可以发邮件到:

不断学习,慢慢进步!

女生寝室 发表于 2006-6-8 14:16:04 | 显示全部楼层
安装成功,感谢!~~