Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 云平台被禁求解封 几个礼拜了没见审核

小花匠-小华 发表于 2012-3-2 13:59:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
站点信息
站点名称小七免杀论坛
站点URLhttp://bbs.xiaoqi7.com/
站点ID8603041

违规的应该没有了

以前是一个刷钻的关键字被xx了

知道discuz和云平台是腾讯的  但是那些信息已经消失了

违规内容很早删除了  工作人员说上次给我解决

求解封啊 。。。。。

论坛属于合法技术论坛  审核还不能通过么?
bobofan1995 发表于 2012-3-2 14:01:15 | 显示全部楼层
lz郁闷了,第一次听说这样都会被和谐,只知道几个站共用一个id会被和谐

楼主| 小花匠-小华 发表于 2012-3-2 14:10:37 | 显示全部楼层
bobofan1995 发表于 2012-3-2 14:01
lz郁闷了,第一次听说这样都会被和谐,只知道几个站共用一个id会被和谐

呵呵  希望官方工作人员能给我开通吧。

otherbank 发表于 2012-3-2 15:27:14 | 显示全部楼层
小花匠-小华 发表于 2012-3-2 14:10
呵呵  希望官方工作人员能给我开通吧。

你的站点还有 “刷钻” 相关的内容,请整理

楼主| 小花匠-小华 发表于 2012-3-2 18:02:36 | 显示全部楼层
全文搜索了 刷钻 关键字已经全部消失老大看图
以后发刷钻的帖子设置的内容屏蔽 再也不会出现这样的非法内容的
otherbank 老大 麻烦你审核下吧
谢谢您

dongshuang715 发表于 2012-3-2 22:59:49 | 显示全部楼层
可怜呀

otherbank 发表于 2012-3-5 14:21:23 | 显示全部楼层
小花匠-小华 发表于 2012-3-2 18:02
全文搜索了 刷钻 关键字已经全部消失老大看图
以后发刷钻的帖子设置的内容屏蔽 再也不会出现这样的非法内 ...

的确没刷钻相关的内容了,
此事给你带来很多麻烦,也请理解我们,
希望站点以后严加审核站点内容,谢谢配合,对于合法的站点我们是大力支持使用云平台相关服务的

已开通