Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

解答:如何删除SupeSite/X-Space?

nokiaseries 发表于 2007-1-17 19:54:29 | 显示全部楼层
Discuz! info: MySQL Query Error

User: Dickson
Time: 2007-1-17 7:44pm
Script: /admincp.php

SQL: SELECT uid, username FROM userspaces WHERE islock=0 ORDER BY lastpost DESC LIMIT 100
Error: Table 'lunjinctt_101.userspaces' doesn't exist
数据表缺失,请恢复备份数据

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

更新缓存出现的错误!!!!!

nokiaseries 发表于 2007-1-17 20:13:57 | 显示全部楼层
原来是我忘了关掉就删,怎么办啊~~救救我啊~~

nokiaseries 发表于 2007-1-17 20:31:08 | 显示全部楼层
从装了,再反安装时出现错误,升级的第3条语句问题

升级错误,MySQL 提示: Can't DROP 'itemid'; check that column/key exists

jimmy709394 发表于 2007-1-17 20:58:01 | 显示全部楼层
经网友证实这是删除SS和XS的操作方法.

但我只想要SS,不想要XS,呵呵

希望在下一个版本能够独立出来,哈. 现在开博客站不是小事啊,是要对千千万万的网友负责保存好数据啊,掉了我可担不起,呵呵

nokiaseries 发表于 2007-1-18 18:07:24 | 显示全部楼层
发现了一样东西~~
cdb_threads里面在还没有安装ss就有itemid了
而且安装ss并不会自动添加。。。

楼主| 茄子 发表于 2007-1-19 10:59:41 | 显示全部楼层
原帖由 nokiaseries 于 2007-1-17 20:13 发表
原来是我忘了关掉就删,怎么办啊~~救救我啊~~

升级数据库

UPDATE `cdb_settings` SET `value` = '0' WHERE `variable` = 'supe_status' LIMIT 1 ;

discuz168 发表于 2007-1-19 14:14:03 | 显示全部楼层
原帖由 zuijuya 于 2006-4-6 11:50 发表
支持..楼主发这个贴一定挺沉痛的心..

也不时,有时候要多装几次练习

nokiaseries 发表于 2007-1-26 13:46:29 | 显示全部楼层
允许使用 Blog: √  

反安装后的个人权限还出现这个,怎么办啊~~

nokiaseries 发表于 2007-1-26 19:53:29 | 显示全部楼层
明白了~~~blog是指文集。。。

6550li 发表于 2007-3-18 19:25:19 | 显示全部楼层
原帖由 茄子 于 2006-4-3 16:03 发表
如果您是D5论坛,必须先到论坛后台--扩展设置--SupeSite设置中
关闭ss,再执行下面的sql语句卸载!!

只需要
1,D5的用户论坛后台升级数据库(默认表名前缀为cdb_如果您做过修改,请填写您修改后的表名 ...

2,将论坛数据库下的supe_前缀的表删除(如果表名前缀作过修改以您的修改为准)

是在那一个文件夹??