Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 修改字体后 会员头像菜单 超出 错位的解决办法

babyfacer 发表于 2012-3-6 14:06:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

默认风格:\template\default\common\module.css

搜索:
  1. bui
复制代码
找到:
  1. /* 用户详细信息 */
  2.         .bui { position: absolute; margin: -1px 0 0 -1px; padding: 15px 0 15px 20px; width: 430px !important; border: 1px solid {COMMONBORDER}; background: {WRAPBG}; box-shadow: 2px 2px 3px {WRAPBORDERCOLOR}; -webkit-box-shadow: 2px 2px 3px {WRAPBORDERCOLOR}; -moz-box-shadow: 2px 2px 3px {WRAPBORDERCOLOR}; }
  3.                 .bui dl { margin: 5px 0 10px; }
  4.                         .bui dt { width: 4.5em; }
  5.                         .bui dd { margin-right: 10px; width: 75px; }
  6.                 .bui .m img { margin-bottom: 12px; }
  7.                 .bui .i { width: 290px; }
  8.                         .imicn img { vertical-align: middle; margin-right: 8px; }
  9.                                 .imicn .xi2:hover { text-decoration: none; }
  10.                                 .imicn .xi2 img { margin-right: 0; }
复制代码
这里可以修改:430--->480;290--->330或者可以调整字体大小

自己安装的风格(这个我不保证通用性,反正原理一样的,自己研究一下):

template\你安装的风格\common\extend_module.css

查找:
  1. /** forum::viewthread, group::viewthread **/
复制代码
下面加:
  1. .bui { width:480px; width:480px !important;}
  2. .bui .i { width:330px;}
复制代码

别忘记更新缓存,和CSS缓存

评分

楼主| babyfacer 发表于 2012-3-8 13:37:05 | 显示全部楼层
好像木有人对这个感兴趣

花到飞靡 发表于 2012-3-8 13:45:23 | 显示全部楼层
支持一下 、、·
····|

楼主| babyfacer 发表于 2012-3-8 13:48:22 | 显示全部楼层
花到飞靡 发表于 2012-3-8 13:45
支持一下 、、·
····|

我刚才才发现,自己回复一下,也会有那个“此问题已解决”的提示,所以就给自己解决了。本来之前还说让你们谁来帮我改一个状态呢

dicky57 发表于 2012-3-8 14:09:37 | 显示全部楼层
很棒的教程支持下
午安囉^^

楼主| babyfacer 发表于 2012-3-8 14:11:46 | 显示全部楼层
dicky57 发表于 2012-3-8 14:09
很棒的教程支持下
午安囉^^

你干嘛天天都来给我送金币,哈哈。每天只能3个耶,节约点,奖励给其他人嘛

dicky57 发表于 2012-3-8 17:06:41 | 显示全部楼层
babyfacer 发表于 2012-3-8 14:11
你干嘛天天都来给我送金币,哈哈。每天只能3个耶,节约点,奖励给其他人嘛

哈哈~
我給金幣不是隨便給的
覺得有幫助其他站長
或是很棒的教程都會給予獎勵喔

我的用戶組每天只有二枚金幣不是三枚喔
您們互助團隊好像每天有四枚金幣吧^^

楼主| babyfacer 发表于 2012-3-8 17:07:43 | 显示全部楼层
dicky57 发表于 2012-3-8 17:06
哈哈~
我給金幣不是隨便給的
覺得有幫助其他站長

好像是3枚

dicky57 发表于 2012-3-8 17:09:30 | 显示全部楼层
babyfacer 发表于 2012-3-8 17:07
好像是3枚

是喔~
可是之前和 extollive 在聊時
她說她每天只有四枚金幣耶^^

楼主| babyfacer 发表于 2012-3-8 17:15:27 | 显示全部楼层
dicky57 发表于 2012-3-8 17:09
是喔~
可是之前和 extollive 在聊時
她說她每天只有四枚金幣耶^^

是嘛 你也认识她呀  我之前也认识她 最近很少看到哇