Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 播放器+FLASH+歌词秀+全按扭(HIDE) For 4.1.0 by oytktk (04-15)更新

ehochen 发表于 2006-4-13 16:52:54 | 显示全部楼层
请问如何去掉那个全屏的按纽啊??

楼主| oytktk 发表于 2006-4-13 17:39:03 | 显示全部楼层
原帖由 ehochen 于 2006-4-13 16:52 发表
请问如何去掉那个全屏的按纽啊??

1. <br><input type="button" name="rmplayer" onclick="document.rmplayer.SetFullScreen()" value="全屏播放"> [ 按ESC退出全屏播放状态 ] <br>
复制代码
  1. <br><input type="button" name="mplayer" onclick="document.MediaPlayer.DisplaySize=3" value="全屏播放"> [ 双击退出全屏播放状态 ] <br>
复制代码

这两段各有两处,删除就OK了~

王怜花 发表于 2006-4-13 18:19:08 | 显示全部楼层
楼主帮忙再修改一下
把歌词的字号改小,改成论坛发贴的默认字号。颜色改成千千静听的默认歌词颜色。

顺便说下在哪个文件的哪个地方改。

楼主| oytktk 发表于 2006-4-13 19:23:06 | 显示全部楼层
原帖由 王怜花 于 2006-4-13 18:19 发表
楼主帮忙再修改一下
把歌词的字号改小,改成论坛发贴的默认字号。颜色改成千千静听的默认歌词颜色。

顺便说下在哪个文件的哪个地方改。

在DISCUZCODE.FUNC.PHP里改...第二段加的代码..

royahlz 发表于 2006-4-13 23:07:46 | 显示全部楼层
我安装了,但显示不出那些上传的图表,这是怎么事啊

fanger 发表于 2006-4-13 23:30:23 | 显示全部楼层
原帖由 fanger 于 2006-4-9 17:48 发表
请问安装过的朋友
7. 动态歌词中支持暂停滚动,快速向上和向下滚动;
这个功能可用么~~

qy313 发表于 2006-4-14 04:16:12 | 显示全部楼层
LZ.能否把你这个插件安装好...然后再把安装后的源文件共享出来..

让我们用鼠标轻松一点...直接上传复盖..就OK了!!多好啊...

好多人都安装出错了哪....期待...共享源文件!

-_-

zhansh 发表于 2006-4-14 06:27:12 | 显示全部楼层
用了好长时间了,无意中发现点问题,朋友帮看下::)

点论坛搜索,当搜索但含有图片的帖子时,出现一些代码,并状态栏提示JS错误,入图所示,直接浏览这个帖子是没有问题的,发现不同的是出问题的时候地址栏由于搜索加了高亮。

朋友的论坛我应该没有搜索权限,要不想搜下测试的。
  1. http://www.luoan.cn/bbs/viewthread.php?tid=12094&highlight=%C7%A9%C3%FB%2B%CD%BC%C6%AC
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

zhansh 发表于 2006-4-14 07:40:15 | 显示全部楼层
看来不光是我的有问题,贵站问题也存在:
http://www.huasa.net/bbs/viewthr ... hlight=%CD%BC%C6%AC
http://www.huasa.net/bbs/viewthr ... hlight=%CD%BC%C6%AC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| oytktk 发表于 2006-4-14 08:31:32 | 显示全部楼层
原帖由 royahlz 于 2006-4-13 23:07 发表
我安装了,但显示不出那些上传的图表,这是怎么事啊

上传的音乐要想显示的话,要安装另一个插件......