Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 去掉了php里 mysql模块的那个分号 结果仍然mysql_connect() 不支持

Miss_J 发表于 2012-3-9 09:53:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

我在论坛上看到好多都说是c:\php.ini 模块参数那 mysql前;去掉 可是我去掉了 php mysql 的目录 我能给的权限都给了 仍然还是提示mysql_connect() 不支持  请检查 mysql 模块是否正确加载  求各位大师指点下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
fireseven 发表于 2012-3-9 12:06:31 | 显示全部楼层
你php 运行的是什么模式?fastcgi模式的话,只要改php目录下的那个php.ini就可以了。如果是isapi模式就要改掉系统盘windows文件下的php.ini

楼主| Miss_J 发表于 2012-3-9 17:26:09 | 显示全部楼层
fireseven 发表于 2012-3-9 12:06
你php 运行的是什么模式?fastcgi模式的话,只要改php目录下的那个php.ini就可以了。如果是isapi模式就要改 ...

是isapi模式 我按照你的方式试一试

xiaoyuwxz 发表于 2012-3-9 18:18:22 | 显示全部楼层
看你正在使用的php.ini是哪个了

fireseven 发表于 2012-3-9 19:59:47 | 显示全部楼层
Miss_J 发表于 2012-3-9 17:26
是isapi模式 我按照你的方式试一试

还有一个方法就是楼下的人说的,看你用的php.ini是哪个。用php探针看下好了

楼主| Miss_J 发表于 2012-3-12 08:30:31 | 显示全部楼层
还是一样 算了 我重新再配置一遍吧