Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 5.5.1 轉 X2

jasonkao2002 发表于 2012-3-9 22:46:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
dear 各位高手

小弟因為本來用5.5.1的版本  不慎將index.php的頁面損毀.
碰巧,也沒有做好備份成.SQL. 所以現在沒有辦法還原.
不知道有沒有高手可以幫忙指導恢復,並且升級成X2版本.
感激不盡~

baxter 发表于 2012-3-10 10:35:40 | 显示全部楼层
是DZ5.5.1的版本还是MYSQL5.5.1呢?

popuppp 发表于 2012-3-11 17:05:57 | 显示全部楼层
你可以下载原程序,覆盖上传一下的。

凌霄川 发表于 2012-3-11 20:58:21 | 显示全部楼层
覆盖下 也可以 然后在升级

qaz963120 发表于 2012-3-13 10:41:44 | 显示全部楼层
没用过5.5.1这个版本啊

楼主| jasonkao2002 发表于 2012-3-15 03:10:29 | 显示全部楼层
不好意思~是5.5版本!!
不過我有試過重新安裝後覆蓋...不行
會出現
Not Found

The requested URL /~jason/upload/forum.php was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Apache/1.3.39 Server at www.kstaiwan.com Port 80

請問該怎麼辦?
因為我的index.php好像已經不見了.
*還是我覆蓋的檔案夾試錯誤的?
請問每個資料夾各代表什麼意思?
哪些事會員資料級會員文章?  <----這對我比較重要!!><

謝謝各位指導!!

baxter 发表于 2012-3-15 14:16:55 | 显示全部楼层
jasonkao2002 发表于 2012-3-15 03:10
不好意思~是5.5版本!!
不過我有試過重新安裝後覆蓋...不行
會出現

5.5-->6.0-->X2.0

Discuz!6.0到 Discuz!X2 升级图文教程
https://discuz.dismall.com/thread-2190735-1-1.html