Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 掌上论坛 常见问题汇总帖

jin379766 发表于 2012-4-25 19:54:18 | 显示全部楼层
顶下 新人学习中

yueyue_13 发表于 2012-4-28 10:41:51 | 显示全部楼层

落叶飘落 发表于 2012-5-4 13:48:30 | 显示全部楼层
独立定制版本,是必须的

亳州类 发表于 2012-5-4 15:12:37 | 显示全部楼层
支持开发独立版本

peopleonline 发表于 2012-5-5 23:27:22 | 显示全部楼层
不错

百年孤独 发表于 2012-5-7 03:19:21 来自手机 | 显示全部楼层
既然只是一个插件,能不能自己论坛安装后只显示自己论坛的内容。而不是一个浏览器,现在感觉这个就是DZ推出了一个浏览器一样。照样可以访问其他论坛,而且论坛的会员安装后,没任何东西还要手动输入一下自己的网址才有LOGO出现。建议安装后,会默认添加上论坛的LOGO

来自iscuz! 官方站 iPhone客户端

心灵的冲动 发表于 2012-5-12 08:18:40 | 显示全部楼层
版主你好!请问我安装了 掌上论坛

方案2:后台执行数据库升级语句:ALTER TABLE pre_forum_post CHANGE `status` `status` int(10) NOT NULL DEFAULT '0';
使status升级到10位即可。(如果您的站点存在分表,请对分表也执行相同操作)

为什么我的无法升级到10嘛??????

心灵的冲动 发表于 2012-5-12 11:35:37 | 显示全部楼层
版主你好 为什么我这个帖子  https://discuz.dismall.com/thread-2895634-1-1.html  

1、发现电脑看帖或DIY时背景显示是一张掌上论坛宣传图或白色背景的情况下解决方案
方案
:删除source/plugin/mobile/template/extend_common.css 样式文件,并更新站点缓存

我在FTP里面也没有找到这个文件啊!为什么我站就显示一张宣传图呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

279403412 发表于 2012-5-13 12:15:59 | 显示全部楼层

1986123 发表于 2012-5-16 03:53:18 | 显示全部楼层
为什么不开放像微博一样的功能呢?