Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 骗子QQ380108531.QQ286055821出售X2.0-苍南蓝色时尚门户风格 大内低手 湖北十堰社区

一生中 发表于 2012-3-14 12:35:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
骗子QQ380108531.QQ286055821出售X2.0-苍南蓝色时尚门户风格 大内低手 湖北十堰社区

大家要注意了,此骗子原来的QQ:380108531骗不下去了,换了新QQ286055821,又注册了个新ID:大内低手
又继续发帖子出来行骗了。大家一定要注意不要上当了。此骗子换号了。天天关注此骗子信息。正在人肉此骗子。

这就是一个垃圾的骗子,拿着人家克米的苍南蓝色时尚门户模板整天在这里叫卖,天天自己顶帖。这都不重要。
骗子的本质出来了,骗不到钱就急眼了,呵呵。拿人家的模板卖本来也没什么脸可要了是啊。呵呵

为什么说这个人是个骗子呢,首先看,模板是人家克米的,他拿出来卖了,去百度搜索一下,苍南蓝色免费的2.0到处都可以下载到。那么既然你拿出来卖总得有点技术吧。看看这个骗子可倒好。说2.5不稳定。BUG多多。既然不支持2.5那出售还写着2.5模板。目前骗骗子已经把他出售骗人的帖子又改回2.0了,说是2.5已经骗不下去了。

其次呢,咱们在来看下这个模板。2.0的模板,在2.5下有什么问题呢,发帖子个人信息处显示不了 主题 听众 积分 另外在发布帖子的时候不能发布图片,发布图片的按键显示空白。仅此两处小问题该骗子都没有技术去解决。呵呵。实足的骗子

总结:拿着克米的苍南蓝色模板卖,没技术,没技术的垃圾还卖别人的东西,谁买了那不就是被骗吗,呵呵。免费的自己去下载买你那东西有个毛用呢。
骗子QQ380108531  湖北十堰社区
骗子qq286055821 大内低手

楼主| 一生中 发表于 2012-3-14 12:36:09 | 显示全部楼层
天天人工置顶此帖子,让骗子骗不到钱,让更多的好少不要受骗。

发型★使者 发表于 2012-3-27 00:05:03 | 显示全部楼层
大胆揭发吧。同志们,我们天天打过街老鼠!!

打击骗子QQ 发表于 2013-1-10 12:54:33 | 显示全部楼层
我支持,态度恶劣,推卸责任,我算是倒霉了给了钱他

rstar 发表于 2013-2-28 22:05:52 | 显示全部楼层
关注啊。。。。

stm2982 发表于 2013-3-30 22:25:00 | 显示全部楼层
俺也很倒霉啊    买的时候说是整站程序,结果只有一个模版,还是要自己调用栏目,费劲。
骗子 死骗子  大骗子 286055821
建议官方把他的号封了

make2168 发表于 2013-5-15 22:13:03 | 显示全部楼层
朝花夕拾 QQ 286055821 骗子,一定要人肉到他,建议大家人肉搜索!彻底铲除这个骗子!,俺画了120元,这个死骗子

带电 发表于 2013-10-12 17:40:11 | 显示全部楼层
这是他的手机号:13636263189 ,全名:郧自富 湖北十堰人
他的网站是http://www.shiyan168.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

watchpan 发表于 2014-2-21 08:56:42 | 显示全部楼层
我也被骗了。!

watchpan 发表于 2014-3-8 16:34:42 | 显示全部楼层
一起向支付宝投诉