Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] ★免费LOGO设计★【第六期】进行中,只做精品不做拼图

sunyixiang 发表于 2012-5-29 08:52:04 | 显示全部楼层
sunyixiang 发表于 2012-5-26 07:30
恳请设计师在百忙之中能够帮助设计一下,感激不尽

每天过来支持你一次,呵呵~

湘西饭后网 发表于 2012-5-29 08:57:15 | 显示全部楼层
1.网站名称:饭后网
2.网站域名:www.U0743.com)
3.设计要求:设计师根据网站风格发挥,颜色和网站能搭配,格式为PNG透明,另外,LOGO上加一行小字“让生活更有滋味!”这句标语~谢谢!

紫鹊界旅游网 发表于 2012-5-29 09:14:27 | 显示全部楼层
1.网站名称:紫鹊界旅游论坛
2.网站域名:www.zqjtt.com
3.设计要求:大方、简洁
4.LOGO的风格:地方门户网站,适合旅游类,绿色风格为主,人与自然和谐,希望能够出现梯田突出点

xiaonian1986 发表于 2012-5-29 10:11:55 | 显示全部楼层
今天再顶顶!

血祭?三少 发表于 2012-5-29 11:17:19 | 显示全部楼层
1.网站名称:FAL综合网游公会
2.网站域名:www.52ot.com
3.设计要求:能够吸引女性玩家。
4.LOGO的风格.蓝色调、游戏行业

aamp4 发表于 2012-5-29 11:32:01 | 显示全部楼层
1.网站名称:哈皮猫小说论坛
2.网站域名:http://www.hpmao.com
3.设计要求:适配性强,设计师自由发挥

q312092921 发表于 2012-5-29 13:39:05 | 显示全部楼层
支持楼主,话说,楼主设计的确实很好。
我也看了其它的免费LOGO设计的帖子
发现很多都是拼图,完全和楼主不是一个层次。。
真心觉得LOGO很用心,希望能够继续保持。。。

https://discuz.dismall.com/forum. ... 33&pid=24606279
我申请的。

楼主| ictree 发表于 2012-5-29 18:06:56 | 显示全部楼层
863627 发表于 2012-4-2 15:40
大哥你好。小弟网站名字:津门天下
网址www.jinmentianxia.com,最好给加个摩天轮的图片融入里面,因为天津 ...

设计完毕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

fxw2005 发表于 2012-5-29 18:44:17 | 显示全部楼层
申请要求:
1.文字内容(不要超过5个字):梦溪学林
2.风格要求(时尚 书法 卡通 庄重):时尚
3.参考案例(参考下面图片):网站是江苏大学论坛,风格由楼主决定,最好能体现出大学生的时尚与活跃~~~
4.本站网址:http://www.ujsbbs.com
非常感谢~~~~~~~

sunyixiang 发表于 2012-5-30 04:33:59 | 显示全部楼层
sunyixiang 发表于 2012-5-29 08:52
每天过来支持你一次,呵呵~

一如既往的支持~