Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 新开通一个站点使用老站点的数据库备份导入,结果现在云平台出错了,怎么办

nawanla 发表于 2012-3-15 15:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
新开通一个站点使用老站点的数据库备份导入,结果现在云平台出错了,怎么办
我老站点现在的云平台不能使用了,打开提示错误,提示下载文件修复,可地址确实新网站的域名网址
这怎么办啊?新站点的信息都能推送到老站点的QQ群了,唉,悲剧了
joinzw 发表于 2012-3-15 15:26:19 | 显示全部楼层
估计是站点ID key啊啥的问题。。

楼主| nawanla 发表于 2012-3-15 15:29:17 | 显示全部楼层
joinzw 发表于 2012-3-15 15:26
估计是站点ID key啊啥的问题。。

是啊,现在新做的网站控制了原来的ID和KEY了,而老站却控制不了了,老站的云平台报废了,你有办法吗?急救啊

otherbank 发表于 2012-3-15 18:27:23 | 显示全部楼层
开通云平台会有一个提示:
站点ID是您的站点在云平台的唯一标识,请勿和其他站点共用一套站点ID和站点通信KEY

你现在的解决方法,
1)进入新站点后台->云平台->诊断工具下,点击手动修改站点ID/KEY,在弹层里将站点ID、KEY删掉,同时将云平台状态改为尚未开通云平台。
然后进入后台-》云平台下重新开通云平台,会有url重复注册的提示,按提示找回ID和KEY即可;找回之后把id和key填到老站的云平台,然后老站同步站点信息,更换站点key;
2)对新站进行重新开通云平台 开通方法是:https://discuz.dismall.com/thread-2616005-1-1.html

楼主| nawanla 发表于 2012-3-15 18:56:20 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-3-15 18:27
开通云平台会有一个提示:

你现在的解决方法,

第一步的第二部分是进入新站点的后台吗?

楼主| nawanla 发表于 2012-3-15 18:59:07 | 显示全部楼层
nawanla 发表于 2012-3-15 18:56
第一步的第二部分是进入新站点的后台吗?

找回ID和KEY的时候显示没有啊

当前站点地址:
http://www.longshan.net/
当前站点ID:

当前站点Key:

当前云平台状态:

otherbank 发表于 2012-3-15 19:03:54 | 显示全部楼层
nawanla 发表于 2012-3-15 18:59
找回ID和KEY的时候显示没有啊

当前站点地址:

继续按照提示点击,再点一次才能找回ID和KEY

楼主| nawanla 发表于 2012-3-15 19:05:23 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-3-15 19:03

点 “点这里继续”吗

楼主| nawanla 发表于 2012-3-15 19:11:41 | 显示全部楼层

找回了2个ID和KEY,按照时间选了属于老站点的,可是填入后平台首页显示没有此站点信息,点同步显示:站点信息同步失败,原因:
站点URL验证失败,确保当前站点URL能正常访问 (ERRCODE:1014)

楼主| nawanla 发表于 2012-3-15 19:54:31 | 显示全部楼层

已经解决,麻烦你帮我检查下ID为:2578565的数据都还在吗?我是删除老站的云平台又开通的,ID和KEY没有改变,数据开始不显示,后来又都恢复显示了以前的数据,现在好像挺正常,以前的数据也都在了,就是显示的云平台开通时间变成今天刚开通的了