Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 如何限制用户查看附件购买记录权限

mybaby0201 发表于 2012-3-16 09:51:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

RT

怎么能让 只有管理员可以查看记录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| mybaby0201 发表于 2012-3-16 10:06:57 | 显示全部楼层
期待下砂解答,这个记录链接的的代码位置在哪,判断是否为管理员的语句是什么。
如果我找到位置在上面加个if语句就能解决了是吧?

楼主| mybaby0201 发表于 2012-3-16 10:04:17 | 显示全部楼层
自己顶起来,在线等

楼主| mybaby0201 发表于 2012-3-16 10:56:11 | 显示全部楼层
我的问题怎么沉底了,求解决啊

楼主| mybaby0201 发表于 2012-3-16 14:00:54 | 显示全部楼层
没有人知道怎么设置吗?

楼主| mybaby0201 发表于 2012-3-16 14:10:06 | 显示全部楼层
在线等待,知道的说一下,拜托了

楼主| mybaby0201 发表于 2012-3-16 14:13:19 | 显示全部楼层
以前提问 都能很快得到答复,这次怎么了,上午dz官网一直故障

下砂 发表于 2012-3-16 14:36:09 | 显示全部楼层

呵呵 抽了个时间给你写了个if 按照以下方法修改下吧
1。template/default/forum/discuzcode

找到
  1. <a href="forum.php?mod=misc&action=viewattachpayments&aid=$attach[aid]" onclick="showWindow('attachpay', this.href)" target="_blank">[{lang pay_view}]</a>
复制代码
替换为

1.     <!--{if $_G['groupid'] == 1}-->
  2. <a href="forum.php?mod=misc&action=viewattachpayments&aid=$attach[aid]" onclick="showWindow('attachpay', this.href)" target="_blank">[{lang pay_view}]</a>
  3.     <!--{/if}-->
复制代码
2。source/module/forum/forum_misc.php  (修改时注意文件编码)

找到
  1. } elseif($_GET['action'] == 'viewattachpayments') {
复制代码
在下面加上
  1.     if($_G['groupid'] != 1) {
  2.         showmessage('没有权限查看');
  3.     }
复制代码
这里的 'groupid'] == 1  是用户组ID  

评分

楼主| mybaby0201 发表于 2012-3-16 15:32:43 | 显示全部楼层
下砂 发表于 2012-3-16 14:36
1。template/default/forum/discuzcode

非常感谢。

楼主| mybaby0201 发表于 2012-3-16 15:49:41 | 显示全部楼层
下砂 发表于 2012-3-16 14:36

已经解决,另外我想帖子中附件上传者可以查看用户购买记录。
这样就还需要加个 || 条件,
我知道获取当前登录者id为$_G['uid'],当前附件上传者uid怎么获取 ,还有当前帖子作者的uid怎么获取?
谢谢!