Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 发布一个自己用的南湖蓝色地方模板 更新附件包 03/25添加使用说明

lipinrui 发表于 2012-3-17 06:30:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X2
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

演示地址是:甘肃在线论坛 http://www.gs55.com
这个模板是我年前在淘宝网上面买的。很完整。
如有不对你心意的地方请勿喷。我这只是友情分享!
安装说明:上传附件文件到FTP跟目录
后台 安装风格 选择默认 更新缓存
门户页 DIY 清空 导入附件中的portal_index.xml文件
论坛页 DIY 清空 导入附件中的forum_discuz.xml文件
列表页 DIY 清空 导入附件中的forum_forumdisplay.xml文件
内容页 DIY 清空 导入附件中的forum_viewthread.xml文件

关于门户页微博窗口更改方法:红色部分修改成你的博客帐号
http://v.t.qq.com/show/show.php?n=211137&w=237&h=392&fl=1&l=3&o=23&c=4&si=bf47b4df9832aba35d70f3818bb2db2ac7c15e3c&cs=DEDFE7_EBFAFE_010308_C1E3EF

关于列表页左侧边距问题。
后台-界面-界面设置-主题列表页-左侧版块导航宽度:修改成200

PS。关于好多朋友说我的网站没有修改好。其实这跟你们使用没有任何关系。你们下载后修改图片就OK,至于图片怎么找我想大家都知道。我怕有些朋友不知道图片怎么找。我在这里指出几个路径。大家自己修改就可以了。因为我的PS不怎么样。所以我也懒得去改。有PS的高手也可以帮我修改一下哦。嘿嘿。
低部小LOGO:

以上是根据大家的回帖所归纳的。如哪里还有不足。请大家回帖说明。谢谢!

废话不多吐。直接上图

门户页:

论坛首页

列表页

内容页:

附件下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主| lipinrui 发表于 2012-3-17 06:32:09 | 显示全部楼层
我晕。上传不了附件。
南湖蓝色地方模板.part06.rar等待上传... 南湖蓝色地方模板.part01.rar等待上传... 南湖蓝色地方模板.part02.rar等待上传... 南湖蓝色地方模板.part03.rar等待上传... 南湖蓝色地方模板.part04.rar等待上传... 南湖蓝色地方模板.part05.rar等待上传...

情深一往 发表于 2012-3-17 06:32:26 | 显示全部楼层

abcnic 发表于 2012-3-17 08:46:15 | 显示全部楼层
图片挂了呢  !!!

上屯以西 发表于 2012-3-17 10:10:02 | 显示全部楼层
只有门户吗

上屯以西 发表于 2012-3-17 10:10:46 | 显示全部楼层
只有门户吗,怎么安装

liufeng@7376 发表于 2012-3-17 11:34:50 | 显示全部楼层

lvzhuzhi2011 发表于 2012-3-17 14:37:35 | 显示全部楼层

凌霄川 发表于 2012-3-17 15:25:36 | 显示全部楼层
discuz2.5的新功能,是插件,还是自带的。自动删除垃圾贴
https://discuz.dismall.com/thread-2695940-1-1.html

szcavan 发表于 2012-3-17 17:00:02 | 显示全部楼层
嘿嘿,回个贴表明我来过。