Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] discuzx2.5正式版 版新浪微博登录插件(9.12号更新采用新浪2.0接口)支持https协议

david88088 发表于 2012-4-15 09:02:13 | 显示全部楼层
Oops! System file lost: class/3tokis/3tokis_gvw.php
PHP Debug

No.        File        Line        Code
1        xwb/install/index.php        23        require_once(%s)
2        xwb/plugin.env.php        37        XWB_plugin::getUser()
3        xwb/lib/core.class.php        243        XWB_plugin::O(%s)
4        xwb/lib/core.class.php        426        call_user_func_array(Array, Array)
5                        spl_autoload_call(%s)
6                        core::autoload(%s)
7        source/class/class_core.php        125        core::import(%s)
8        source/class/class_core.php        91        break()

qihua 发表于 2012-4-20 10:21:06 | 显示全部楼层
拿来安装了,谢谢楼主分享

一见你就憨笑 发表于 2012-4-20 11:54:58 | 显示全部楼层
顶一个,看楼主热心肠,被喷,实在不该啊

小水灵001 发表于 2012-4-21 21:32:13 | 显示全部楼层
下载来试试,呵呵。谢谢楼主分享

buustar 发表于 2012-4-22 16:08:44 | 显示全部楼层
垃圾插件,根本装不上!

elangchuanshuo 发表于 2012-4-23 18:24:40 | 显示全部楼层
请教楼主:解压后有个文件夹:Xweibo+Dz+x2.5+rc  是把这个文件夹直接上传根目录码,还是把这个文件夹下面的几个文件上传呢?求指教

elangchuanshuo 发表于 2012-4-23 18:26:22 | 显示全部楼层

应该传哪个呢?求指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

zouwgrv 发表于 2012-4-23 19:55:18 | 显示全部楼层

elangchuanshuo 发表于 2012-4-24 10:14:36 | 显示全部楼层
楼主现身啊

elangchuanshuo 发表于 2012-4-24 14:29:05 | 显示全部楼层
网站本来有一个 source的文件夹,直接覆盖吗?打开来看,两个文件夹里面的内容都不一样,不懂,怕啊