Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 诊断工具里所有接口全部请求失败问题的排查方法

楼主| dongdong0925 发表于 2012-4-7 20:35:06 | 显示全部楼层
1034440658 发表于 2012-4-7 19:11
我的2.0可以用今天升级到2.5就用不了了

后台诊断工具里的连接情况是?发下截图

1034440658 发表于 2012-4-8 16:35:17 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2012-4-7 20:35

检测结果(重新检测)
DNS解析函数  可用
云平台域名解析  api.discuz.qq.com DNS解析失败 手动设置的IP:180.153.82.48 设置接口IP
云平台主接口测试  请求接口 失败,请咨询空间商 测试云平台其他接口IP
漫游域名解析  api.manyou.com DNS解析失败 手动设置的IP:124.238.249.10 设置接口IP
漫游主接口测试  请求接口 失败,请咨询空间商 测试漫游其他接口IP

1034440658 发表于 2012-4-8 16:36:38 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2012-4-7 20:35

升级2.5后就是这个结果,空间商没变,原来2.0手动设置ip就可以了,现在不可以了,求解决,谢谢

楼主| dongdong0925 发表于 2012-4-8 16:51:59 | 显示全部楼层
1034440658 发表于 2012-4-8 16:36
升级2.5后就是这个结果,空间商没变,原来2.0手动设置ip就可以了,现在不可以了,求解决,谢谢

短消息我一下ftp权限,我看下

liuwenbin131 发表于 2012-4-14 20:46:04 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

CCTA 发表于 2012-4-19 23:35:31 | 显示全部楼层
情况都是升级x2.5 造成的 我的也一样 泡了2天论坛了 都没解决得了 啥方法都试过了 郁闷

maliya_20 发表于 2012-4-20 10:09:54 | 显示全部楼层

昆明产科医院
http://www.maliya.cn  http://blog.39.net/ynhuhu/a_12558549.html

杰森1 发表于 2012-4-30 01:23:54 | 显示全部楼层
我郁闷。。我的原本就是楼主说的那样,,后来看到楼下有反改过来可以的。。。我现在反改了。。还是不行。。。我哭了。。{:soso_e105:}

maliya_20 发表于 2012-4-30 11:16:18 | 显示全部楼层
进来学习。

昆明产科医院
http://www.maliya.cn  http://blog.39.net/ynhuhu/a_12558549.html

webskying 发表于 2012-5-4 20:37:01 | 显示全部楼层
东东,我是今天新下载安装的论坛程序,function_filesock.php文件默认的就是
  1. if(function_exists('curl_init') && function_exists('curl_exec') && $allowcurl)
复制代码
无法连接到您的服务器,可能您的服务器处于内网 或 防火墙后端;或您的服务器返回无法解析的数据,请检查程序是否上传完整

php.ini中allow_url_fopen为为on,请问如何解决!服务器是我自己在机房托管的,关闭windows的防火墙也一样提示无法连接!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x