Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 展示苏艺网精美的门户文章阅读页 现分享

huanggen9696 发表于 2012-3-21 07:14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

借助DZ大平台搭建的苏艺网,可以做成艺术类门户网,各频道现已基本完成,感谢原模板的分享者,我只是细化修改了些。如有雷同,纯属巧合。

展示下,苏艺网当代:http://www.0512.biz/dangdai/
需要的回帖留邮箱吧。
既然做艺术网站,模板肯定会的,以后多交流。只是时间不够而已!!

安装说明:
一、把文件传到自己用的风格目录 list-view文件夹传到portal目录,没有就在现用风格下创建portal目录

二、view.htm 也是放在portal目录。文件里面的网站风格目录是现用风格目录名称,例如defult.
<link href="template/网站风格目录/portal/list-view/0512biz-style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<SCRIPT language=JavaScript src="template/网站风格目录/portal/list-view/menu.js" type=text/javascript></SCRIPT>
ok,现在文章阅读页就如:http://www.0512.biz/article-23007-1.html

不好意思还需导入 diy.xml  已经补上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
落水有情 发表于 2012-3-21 07:16:05 | 显示全部楼层
加油喔.很不错呢.

莎拉_亚迪耶玛斯 发表于 2012-3-21 07:22:39 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,支持楼主,求 okchim@foxmail.com

abcnic 发表于 2012-3-21 07:59:43 | 显示全部楼层
支持了呢  呵呵 能分享就是不错的

"凤翔3210GM-凤 发表于 2012-3-21 09:21:39 | 显示全部楼层

zhao789110 发表于 2012-3-21 09:24:52 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,支持楼主,求909118383@qq.com

murenwangzi 发表于 2012-3-21 10:13:29 | 显示全部楼层
不错的模板谢谢啦386914766@qq.com

无效楼层,该帖已经被删除
hanxud 发表于 2012-3-21 14:10:50 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,新手学习学习!421813463@qq.com

pppower 发表于 2012-3-21 16:37:30 | 显示全部楼层
很漂亮!谢谢分享!
1838223116@qq.com