Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于借鉴QQ拖拽或者拷贝粘帖上传图片的建议(赞成的请响应一下)!

redflag007 发表于 2012-3-21 08:50:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

需要的功能:更人性化、更便捷的图片发帖机制。(这是我早上车上突发奇想,得到的一点灵感!)
我 的 理 由:众所周知,图片在网络交流中有事半功倍、立竿见影的效果,可论坛发帖大家会发现上传图片的并不多,有一个很    重要的原因就是上传图片还是木前这种按部就班的繁琐方式(首先得知道这个功能(新手可能不会)-找到按钮-寻找文件的位置-确认文件-点击上传-然后编辑),鼠标和脑袋都得动不少,既然目前已经有很成熟的方式了,何不借鉴一下呢。
详 细 描 述:目前QQ、QQ邮箱甚至QQ空间都可以通过截图拷贝粘帖、文件拷贝粘帖或者拖拽文件进行图片文件的发布和上传!
                    如此一来,即使脑残的人估计也会上传图片了,强烈建议!

kuaimayidao 发表于 2012-3-21 09:07:56 | 显示全部楼层
你以为论坛bs架构都是QQ的cs架构程序吗?

楼主| redflag007 发表于 2012-3-21 09:28:08 | 显示全部楼层
kuaimayidao 发表于 2012-3-21 09:07
你以为论坛bs架构都是QQ的cs架构程序吗?

借鉴一下总没错吧

hailiminer1 发表于 2012-3-21 09:51:25 | 显示全部楼层
呵呵 。。。。讨论一下挺好的 呵呵

凌霄川 发表于 2012-3-21 15:39:45 | 显示全部楼层

把社区版的微博改为商家地图标注吧
https://discuz.dismall.com/thread-2701630-1-1.html

zhubajiesp 发表于 2012-3-21 15:43:18 | 显示全部楼层