Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 横板紧凑后台管理插件 For D4.1 V1

枫语 发表于 2006-5-12 12:53:54 | 显示全部楼层
我装好了,叫朋友改了一下,大家看看

http://bbs.efong.net

就是下面版主那边我要改颜色,不知道怎么改,郁闷

crack990 发表于 2006-5-13 02:02:08 | 显示全部楼层
TEA老大,能否介绍下那个后台管理里边的设置的意思啊,我看不懂。首页横板样式1和首页横板样式2,是什么意思啊。
还有我设置为一横显示4个版,宽度每个25,版面就显示不对了,还有你看我的站务管理里边的压根就不对路。你帮我去看看吧,我全都是按照你说的去一步一步仔细的做的。

www.52yt.com.cn

我想要的是跟家电论坛那一样的效果啊www.jd-bbs.com

crack990 发表于 2006-5-13 11:56:26 | 显示全部楼层
就算没有我说的那种效果,那希望把版主和标题的字体不要是粗字体,看了不舒服。
另外你说的有无新帖的图调换代码位置,能不能说的具体些,我们菜鸟真的搞不懂,希望你能帮帮我。

doudao 发表于 2006-5-13 12:47:24 | 显示全部楼层
原帖由 crack990 于 2006-5-13 02:02 发表
TEA老大,能否介绍下那个后台管理里边的设置的意思啊,我看不懂。首页横板样式1和首页横板样式2,是什么意思啊。
还有我设置为一横显示4个版,宽度每个25,版面就显示不对了,还有你看我的站务管理里边的压根就不 ...

楼主是是怎样安装横版的,能不能给我说一下,可我也装了,后台不能保存,前台更是没显示, http://bbs.doudao.com  
哎 郁闷!自己太菜了。。。

crack990 发表于 2006-5-13 13:37:19 | 显示全部楼层
我就是按照那个说明文件安装的,安装之前我先备份了数据库和要修改的文件还有需要覆盖的文件。备份好一切然后先升级数据库再把那些文件按要求改好了一个一个传上去。然后更新后台缓存就行了啊。

doudao 发表于 2006-5-13 13:49:28 | 显示全部楼层
你是在桌面用文本改好相关网页后再传上去的吗?我是用FTP直接改的,不知道是不是这里出错了。都修改那些文件呀,安装说明上最后一步的index.htm,目录在哪,到底需不需要修改。谢谢你了!

crack990 发表于 2006-5-13 14:24:07 | 显示全部楼层

crack990 发表于 2006-5-13 14:25:39 | 显示全部楼层
原帖由 doudao 于 2006-5-13 13:49 发表
你是在桌面用文本改好相关网页后再传上去的吗?我是用FTP直接改的,不知道是不是这里出错了。都修改那些文件呀,安装说明上最后一步的index.htm,目录在哪,到底需不需要修改。谢谢你了!

先备份要改的文件和覆盖的文件,然后在本地从FTP里把文件拉到电脑里按照说明修改好,再上传的。上传之前先升级数据库。

doudao 发表于 2006-5-13 17:28:12 | 显示全部楼层
好的,谢谢大侠!

hui1986 发表于 2006-5-13 18:26:44 | 显示全部楼层
这个插件很实用

收藏下