Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] (ERRCODE:1014)站点信息同步失败在线等

D调de华丽 发表于 2012-3-21 11:48:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
  站点信息同步失败,原因:
站点URL验证失败,确保当前站点URL能正常访问 (ERRCODE:1014)

如有疑问,请访问点击这里返回上一页

网站没备案用的IDC的二级域名。 现在换上自己域名后出现这个错误。QQ可以正常登陆。但是不能装其他插件。。
诊断工具里面没有错误。。 求解
otherbank 发表于 2012-3-21 19:43:09 | 显示全部楼层
先用开通云平台的IDC的二级域名来同步站点信息,同步站点信息成功后再用你的新域名登录后台同步站点信息

楼主| D调de华丽 发表于 2012-3-21 19:55:36 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-3-21 19:43
先用开通云平台的IDC的二级域名来同步站点信息,同步站点信息成功后再用你的新域名登录后台同步站点信息

试了 还是提示
这个错误。。
站点URL验证失败,确保当前站点URL能正常访问 (ERRCODE:1014)

otherbank 发表于 2012-3-22 13:43:30 | 显示全部楼层
D调de华丽 发表于 2012-3-21 19:55
试了 还是提示
这个错误。。

之前域名也不能同步站点信息?
留一下之前的域名还有现在云平台的id,我给你查一下,是否有对应关系

楼主| D调de华丽 发表于 2012-3-22 14:48:32 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-3-22 13:43
之前域名也不能同步站点信息?
留一下之前的域名还有现在云平台的id,我给你查一下,是否有对应关系

谢谢otherbank    我已经搞定了。。非常感谢。。

otherbank 发表于 2012-3-22 15:42:37 | 显示全部楼层
D调de华丽 发表于 2012-3-22 14:48

是我说的上面那个问题吗,如果不是的话,分享下你的问题,也给其他站长做个鉴戒

梅笛流水 发表于 2012-3-24 20:00:59 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-3-21 19:43

如何用开通的IDC的二级域名来同步站品类信息?

otherbank 发表于 2012-3-27 14:04:38 | 显示全部楼层
梅笛流水 发表于 2012-3-24 20:00
如何用开通的IDC的二级域名来同步站品类信息?

用你当初开通云平台的域名访问你网站,登录后台到云平台同步站点信息

skyfield 发表于 2012-4-19 18:58:57 | 显示全部楼层
D调de华丽 发表于 2012-3-22 14:48

我遇到的问题和楼主相同  请问楼主是怎么解决的?

skyfield 发表于 2012-4-19 19:05:37 | 显示全部楼层
skyfield 发表于 2012-4-19 18:58
我遇到的问题和楼主相同  请问楼主是怎么解决的?

解决了   把云平台所有的东西都关掉  重新同步