Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[使用] 【商业版】DZAPP品牌社区 介绍(正在开发阶段6.7更新

zzeol 发表于 2012-3-28 22:33:27 | 显示全部楼层
一个金蛋 看谁先下来。官方啊,无语了。

qxlyh 发表于 2012-3-28 23:26:30 | 显示全部楼层
楼主是否可以考虑商家主页做成可以DIY的,不用固定模版,增加商家专用模块即可,那样也更灵活可以做出各种风格的商家主页

stvcg 发表于 2012-3-29 10:20:07 | 显示全部楼层
再顶一把,很欣赏你们的设计开发精神,也很欣赏DZX系统有这么优秀和开放的平台供二次开发。

不过等待总是这么让人焦虑。能不能让我更欣赏你们团队的开发计划安排以及上线时间呢?

真的很久没见到一个这么有能力有理想的开发团队了,衷心希望你们能持之以恒啊~~~

楼主| huashi3483 发表于 2012-3-29 10:25:16 | 显示全部楼层
qxlyh 发表于 2012-3-28 23:26
楼主是否可以考虑商家主页做成可以DIY的,不用固定模版,增加商家专用模块即可,那样也更灵活可以做出各种风 ...

商家主页DIY ,暂时没有考虑做,毕竟商家不像站长,都是大部分比较小白的那种,商家主页需要站长自己去布置好后,交给商家管理,后期看运营情况再做决定!

楼主| huashi3483 发表于 2012-3-29 10:26:50 | 显示全部楼层
stvcg 发表于 2012-3-29 10:20
再顶一把,很欣赏你们的设计开发精神,也很欣赏DZX系统有这么优秀和开放的平台供二次开发。

不过等待总是 ...

开发进度我们是严格遵循我们自己制定的流程,至于什么时候完善好,需要时间,毕竟这个工程不是小工程!预计下月月初 基础版上线,增强版大致上每周一个模块!

stvcg 发表于 2012-3-29 10:39:00 | 显示全部楼层
huashi3483 发表于 2012-3-29 10:26
开发进度我们是严格遵循我们自己制定的流程,至于什么时候完善好,需要时间,毕竟这个工程不是小工程!预 ...

人心振奋的消息!

非常感谢。这才是做事情的样子!真的非常欣赏你们!

my888 发表于 2012-3-29 11:05:11 | 显示全部楼层
建议增加一个支持dx2.5的门户diy首页,方便调用品牌空间。

xjb99237 发表于 2012-3-29 11:05:35 | 显示全部楼层
官方提供好的平台,,后面的交给给懂得用户使用的人去二次开发,这个很好啊,就是不知道这个价位如何呢,,但愿不要太高,,呼声很高,但看其营销方式如何

youpy 发表于 2012-3-29 11:25:30 | 显示全部楼层
请问正式版什么时候推出?价格如何制定?楼主能否公布联系QQ或者官方QQ群。

▍灵感╋━头目 发表于 2012-3-29 12:58:44 | 显示全部楼层
汗。  我还以为是官方开发的。。

希望比官方靠谱。。。  做的好  购买一份